Авторизация
 
  • 23:06 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 23:06 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 23:06 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 23:06 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Callbacker: один рубль за минуту на звонки по России

162.158.78.238

Callbacker: один рубль за минуту на звонки по России

Широкое распространение скоростного мобильного доступа в Сеть привело к созданию огромного количества сервисов Интернет-телефонии. Все они отличаются размахом предлагаемых возможностей, качеством связи, а также ценовой политикой. Callbacker является одним из самых интересных по совокупности представленных характеристик, однако отличается от конкурентов он не только ими. Ключевая его особенность — постоянные акции, которые помогают пользователям сэкономить и даже заработать. Скачать клиентское приложение Callbacker на iPhone можно абсолютно бесплатно по ссылке в App Store.

Недорогая Интернет-телефония с Callbacker становится простой и удобной даже для неподготовленного пользователя. Интерфейс приложения не перегружен лишними управляющими элементами, а также удобно структурирован по функциональным направлениям. Программа позволяет общаться без каких-либо ограничений даже при плохом качестве доступа к Сети.

Callbacker: один рубль за минуту на звонки по РоссииCallbacker: один рубль за минуту на звонки по России

Новогодние праздники — это время чудес, в которое каждый хочет быть рядом со своими родными и близкими. К сожалению, оказаться в кругу семьи даже в эти дни получается не всегда. Тем не менее, любой человек может оказаться от важных ему людей лишь на расстоянии телефонного звонка. В этом ему и поможет приложение Callbacker. Звонки и сообщения между пользователями сервиса вообще не тарифицируются. В период же с 26 декабря 2014 года по 15 января 2015 года пользователь может совершать любые вызовы в пределах Российской Федерации по цене в один рубль за минуту.

Callbacker: один рубль за минуту на звонки по РоссииCallbacker: один рубль за минуту на звонки по России

Для того, чтобы принять участие в новогодней акции от Callbacker, достаточно пополнить счет на сумму от десяти долларов. Акционный тариф после этого активируется автоматически. Это позволит поздравить родных и близких с праздниками без лишних расходов. Новогодняя цена на звонки по России включается после первой минуты разговора, а отключается после получаса общения. При использовании функции «Обратный звонок», когда осуществляется вызов и на номер пользователя, и на номера адресата одновременно, оплата возрастает до двух рублей за минуту. За пределами акционного предложения действует стандартная тарификация.

Callbacker: один рубль за минуту на звонки по РоссииCallbacker: один рубль за минуту на звонки по России

В то время, как все повышают тарифы, Callbacker радует пользователей новыми недорогими предложениями, которые становятся отличным дополнением к широкому функционалу приложения.

Программа Callbacker доступна для абсолютно бесплатного скачивания на iPhone по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter