Авторизация
 
  • 14:58 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 14:58 – Салат Петушок на Новый год 2017: удивим гостей необычными блюдами в год Петуха 
  • 14:57 – Дом 2 новости на 6 дней вперед: Бородина высмеяла Блюменкранца, Катя Жужа ждет ребенка 
  • 14:57 – Битва экстрасенсов ТНТ 17 сезон 15 выпуск от 10 12 2016 смотреть онлайн 

Microsoft разрабатывает новый быстрый интернет-браузер Spartan

162.158.78.178

Microsoft разрабатывает новый быстрый интернет-браузер Spartan

Об этом сообщает техноблог ZDNet со ссылкой на информированные источники. Spartan будет, как ожидается, отличаться высокой скоростью и во многом напомнит популярные браузеры типа Chrome и Firefox. Он будет поддерживать расширения. Предположительно, релиз состоится тогда же, когда выйдет очередная версия операционной системы Windows 10.

Spartan — это не новая версия известного браузера от Microsoft Internet Explorer, 12-версия которого также будет представлена вместе с Windows 10. Новый интернет-обозреватель будет доступен сразу для всех интерфейсов, уточняют источники: и для сенсорного (планшетного), и для классического (настольного). В отличие от практически всех своих конкурентов, Spartan будет работать на собственном движке Microsoft, Trident.

Microsoft планирует публично представить новый браузер 21 января. Однако название продукта пока является лишь кодовым — не исключено, что итоговая версия будет поставляться с другим названием.

Вместе с новым браузером компания должна будет показать, как работают в новой системе голосовой помощник Cortana и режим Continuum, который включает в себя гибрид из "оконного" и "плиточного" интерфейсов, которым удобно пользоваться как пальцем, так и с помощью мышки.

По данным аналитического сервиса StatCounter на ноябрь 2014 года, Internet Explorer был вторым по популярности браузером в мире с долей рынка в 19,6%. Однако он серьезно уступает лидеру Google Chrome, чья доля превышает 48%.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter