Авторизация
 
  • 17:17 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:16 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:16 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 
  • 17:16 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 

AppCent: теперь за установку приложений платят вам

162.158.78.101

AppCent: теперь за установку приложений платят вам

Современное мобильное устройство на базе операционной системы iOS представляет собой отдельную немаленькую расходную часть в семейном бюджете. Оно постоянно требует расходов на услуги мобильного оператора, свежих программ и игр из App Store каждый день, а также постоянного потока новинок iTunes Store. Если даже не брать в расчет ежегодное обновление самого устройства на актуальную модель, количество издержек впечатляет. Тем не менее, оно может стать и неплохим источником дохода. Для этой конкретной цели и создан сервис AppCent, начать зарабатывать с которым можно, бесплатно скачав его клиентское приложение на iPhone или iPad по ссылке на официальном сайте.

Перед нами самый первый сервис мобильных мотиваций, появившийся в России — AppCent. С его помощью iPhone или iPad может стать отличным средством пассивного дохода, для использования которого не нужно каких-то специальных навыков.

AppCent: теперь за установку приложений платят вамAppCent: теперь за установку приложений платят вам

Начало работы с сервисом предполагает короткую процедуру регистрации. После ее завершения можно начинать выполнять задания, предлагаемые приложением AppCent, и зарабатывать реальные деньги. В соответствующем списке отображены доступные для загрузки приложения и стоимость их скачивания.

За каждую загрузку пользователи iPhone и iPad могут получить от 1,1 до 25 рублей. Для удобства работы с рекламодателями в сервисе предоставлена внутренняя валюта — монеты. Они являются эквивалентом реальных денег. Курс их обмена при выводе имеет соотношение 10 монет к 1 рублю.

AppCent: теперь за установку приложений платят вамAppCent: теперь за установку приложений платят вам

Удобство вывода заработанных денежных средств обеспечивается широким списком возможных направлений, минимальным порогом суммы и скоростью ее зачисления. Пользователь сможет получить от 15 рублей на WebMoney, «Яндекс.Деньги» или свой мобильный счет лишь в течение часа.

Значительно повысить свой доход поможет трехуровневая реферальная программа. С ее помощью с каждого приглашенного пользователя можно получить 7%, 5% или 3% их прибыли. Чтобы пригласить пользователя в сервис, достаточно отправить ему свою личную партнерскую ссылку для регистрации, доступную в приложении.

AppCent: теперь за установку приложений платят вамAppCent: теперь за установку приложений платят вам

Сервис и его клиентское приложение были созданы командой опытных разработчиков с нуля. За год проб и ошибок к AppCent уже успело присоединиться более двух сотен тысяч пользователей, и их количество постоянно увеличивается.

AppCent: теперь за установку приложений платят вам

Стать пользователем сервиса AppCent можно, бесплатно скачав клиентское приложение на iPhone и iPad по ссылке на официальном сайте. Более подробная информация о работе с AppCent доступна в официальной группе «ВКонтакте».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter