Авторизация
 
  • 13:15 – Караченцов, авария 2017: видео, подробности ДТП 27.02.2017 — проклятье или совпадение 
  • 13:15 – Медики рассказали о состоянии Николая Караченцова после страшного ДТП – к родственникам вышел сам главный врач 
  • 13:15 – Йогуртовый торт от Самвела Адамяна и Натальи Левензон (рецепт) 
  • 13:15 – Николай Караченцов попал в аварию 2017: трагедия повторилась ровно через 12 лет 

Что ждёт подписчиков сервиса PlayStation Plus в январе 2015 года

162.158.79.53

Что ждёт подписчиков сервиса PlayStation Plus в январе 2015 года

Каждый месяц подписчики платного сервиса PlayStation Plus получают по две игры на каждую из трёх игровых консолей компании Sony. Что же ждёт их в январе уже начавшегося года?

Итак, владельцы консоли PlayStation 3 получат в январе доступ к играм Prototype 2 и DuckTales Remastered. Обладатели PlayStation Vita получат игры Duke Nukem 3D: Megaton Edition и Woah Dave. А счастливчики, которые успели приобрести себе PlayStation 4, получат в своё распоряжение игры inFamous: First Light и The Swapper.

Хочется от себя отметить, что особенно привлекательными выглядят именно игры для PS4, включающие продолжение безумно красивого inFamous с новым персонажем в главной роли, а также ремейк старого доброго Duke Nukem для карманной приставки PS Vita, который поддерживает даже сетевой режим на нескольких игроков. Также интерес представляет и очень красивый ремейк 8-битных «Утиных историй» для PS3. Думаю, что многие захотят вспомнить своё детство и вновь оказаться в шкуре ворчливого Скруджа МакДака.

Как только владельцы трёх консолей PlayStation придут в себя после новогодних праздников, им совершенно точно будет, чем себя занять на выходных, ведь новые игры станут доступны в PSN Store уже 3 января 2015 года. А теперь посмотрите видеонарезку из этих шести игр:

Напомню, что в связи с повышением курса доллара цена на подписку PlayStation Plus также вырастет в начале 2015 года. Поэтому если вы планировали стать подписчиком этого сервиса или продлить его на год вперёд, то лучше сделать это сейчас по старой цене, пока ценники ещё не взлетели в заоблачные дали.

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter