Авторизация
 
  • 03:31 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:31 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Планшет Prestigio MultiPad Color 7.0 3G: "все цвета радуги"

162.158.79.114

Планшет Prestigio MultiPad Color 7.0 3G: "все цвета радуги"

"На борту" поддержка 3G и NFC, 16 ГБ встроенной памяти и возможность подключения USB-накопителя, неплохая автономность, IPS-дисплей, а также вполне интересные как для своего позиционирования показатели производительности. Обо всем этом и пойдет речь далее.

Комплектация и упаковка

В достаточно компактной картонной коробке пользователь, помимо, разумеется, самого планшета, "обнаружит" кабель micro-USB, сборное зарядное устройство, переходник USB OTG, а также необходимую документацию и "умный" чехол. Лично мне особо интересной показалась функциональная особенность последнего. Так, если пользователь вкладывает в него аппарат с включенным дисплеем, тот тут же гаснет, словно по волшебству. Выполнение обратного действия позволяет дисплею "зажечься"!

Упаковка, в которой сложено все перечисленное, обладает фирменным дизайном производителя "под карбон" со всеми необходимыми иллюстрациями и техническими сносками. Таким образом, осмотрев стенки, пользователь сможет ознакомиться с ключевыми особенностями гаджета, не прибегая к инструкции либо детальному изучению меню.

Внешний вид и эргономика

Разумеется, идея выпуска планшетов не в двух классических вариантах расцветки корпуса, как это принято сегодня, а в нескольких, принадлежит не компании Prestigio - она была "обыграна" еще до выхода MultiPad Color 7.0 3G. Однако за то, что Prestigio решила пополнить свой продуктовый портфель и таким решением, производителю вне сомнения лишний плюсик в карму. В сочетании с отличной эргономикой, достаточно добротным как на свои деньги дисплеем и пр. обращающими внимание "вещами", включая стоимость, мы имеем предложение для широкого потребительского круга с учетом даже очень смелых пожеланий по цвету.

Что не менее интересно - помимо немалого количества вариантов цветовых решений, Prestigio MultiPad Color предлагается также в трех вариантах с диагональю дисплея: 7, 8 и 10 дюймов. Стоит также отметить, что вторая из упомянутых модификаций «укомплектована» аккумулятором на 4400 мАч, третья на 6400 мАч, ну а "герой" обзора - 3500 мАч.

Ключевой материал корпуса - пластик. Кроме него, есть также немного металла плюс стекло. Металлические традиционно окантовки и подпорки функциональных элементов, а последним из упомянутых материалов прикрывается вся передняя панель. Какого достоинства стекло, официально не отмечено. Тем не менее, ни трения по нему ребром монетки, стержнем карандаша/ручки, ни других "издевательств" подобного плана, в конечном итоге оказалось недостаточно, чтобы на покрытии образовалась пускай и незначительная отметина.

К качеству подгонки элементов корпуса между собой претензий также никаких нет - швы/зазоры между деталями минимальны, люфт или скрип отсутствует полностью.

Благодаря своему формату, с Prestigio MultiPad Color 7.0 3G вполне удобно звонить, а длительные разговоры не создают дискомфорта для удержания планшета в руке. Однако о полноценном управлении пальцами, удерживающими устройство, речь, разумеется, не идет.

Функциональные элементы

Осматривая лицевую сторону планшета, пользователь, помимо, разумеется, дисплея, «обнаружит» здесь глазок фронтальной VGA-камеры, вывод датчика освещенности/приближения и разговорный динамик. Три классические сенсорные кнопки появляются в интерфейсе.

Тыльная панель примечательна выводом основной 2Мп камеры, а также сетки динамика громкой связи. Помимо оговоренных элементов, здесь же несколько информационных сносок, включая логотип производителя плюс "подсказку" о наличии технологии NFC.

Панель глянцевая, поэтому отпечатки пальцев на ней легко остаются. Также на ней возможно появление царапин, поэтому рекомендуется все время пользоваться чехлом. Пятна же легко стираются любой салфеткой!

Во время осмотра MultiPad Color в вертикальной ориентации, правое ребро окажется "обремененным" качелькой регулировки громкости, а также кнопкой включения/выключения питания/подсветки дисплея.

На противоположном торце нет ни кнопок, ни разъемов.

MultiPad Color 7.0 3G можно по праву назвать одним из самых интересных массовых планшетов на украинском рынке. Кроме обилия цветовых вариантов и модификаций с диагональю дисплея, пользователь получает сбалансированный аппарат с поддержкой всех популярных портов и беспроводных интерфейсов, хорошим как на свои деньги оснащение, достойной автономностью и вполне неплохим экраном.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter