Авторизация
 
  • 09:51 – Голос выпуск 2 декабря 2016: смотреть онлайн 5 сезон 14 выпуск 
  • 09:51 – Шоу Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3.12.2016) смотреть онлайн: 14 выпуск 17 сезона ТНТ 
  • 09:51 – Шустер Лайф последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 09:51 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 

Лучшие игры 2014 года по версии «Планеты iPhone»

162.158.78.183

Лучшие игры 2014 года по версии «Планеты iPhone»

В очередной раз конец года наступил совсем незаметно и сейчас самое время подвести итоги уходящего 2014 года, во время которого в App Store появилось множество увлекательных игр и приложений. Однако далеко не все из игр в App Store достойны внимания, поэтому мы решили сделать подборку лучших из них за 2014 год.

Лучший шутер — Modern Combat 5

Цена: 242,35 р.
Наличие встроенных покупок: Присутствуют
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Скачать

Многие геймеры возмущались задержке релиза Modern Combat 5, но ребята из Gameloft определенно зают свое дело. В результате перед нами лучший шутер 2014 года для мобильных устройств. Взрывной геймплей с отличной графической составляющей, неплохим сюжетом, а также большим количеством уровней — все это оставляет далеко позади ближайших конкурентов Modern Combat 5.

Продвинутая многопользовательская составляющая Modern Combat 5 является одним из последних аргументов в пользу приобретения для практически всех геймеров. Если вы давно ждали нечто похожее на Call of Duty, но для мобильных устройств, то Modern Combat 5 является прекрасным примером того, что и для мобильных девайсов можно сделать успешный шутер с видом от первого лица.

Лучшая игра от инди-разработчиков — Monument Valley

Цена: 242,35 р.
Наличие встроенных покупок: Присутствуют
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Скачать

Monument Valley относится к тем играм, не полюбить которые просто невозможно, что полностью подтверждается и наградой Apple Design Award 2014, которую получили разработчики из ustwo. На протяжении 10 уровней геймеров сопровождает потрясающий визуальный стиль, а также завораживающая музыка.

Геймплей прост и в то же время гениален — для прохождения необходимо вращать конструкции, разбитые на множество подвижных блоков. В качестве бонуса ребята из ustwo выпустили набор дополнительных карт, доступных для покупки отдельно.

Лучшая стратегия — XCOM: Enemy Within

Цена: 430,22 р.
Наличие встроенных покупок: Присутствуют
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Скачать

Легендарная игра для «взрослых» платформ была с успехом портирована и на мобильные девайсы. Помимо впечатляющей графики, разработчики смогли адаптировать абсолютно все элементы под сенсорные экраны и усовершенствовать геймплей XCOM®: Enemy Within.

Главным минусом XCOM®: Enemy Within остается относительно высокий ценник, но любителям качественных стратегий он вряд ли помешает насладиться одной из лучших игр уходящего года.

Лучшая онлайн-игра — Vainglory

Цена: Бесплатно
Наличие встроенных покупок: Присутствуют
Совместимость: iPhone/iPad
Ссылка: Скачать для iPhone Скачать для iPad

Не просто так Vainglory произвела такое впечатление на аудиторию во время презентации iPhone 6. Визуальная составляющая игры, раскрыть которую может только системы на чипе в iPhone 6 и iPad Air 2, впечатляет не меньше затягивающего геймплея, вобравшего в себя элементы от Dota 2 и League of Legends.

Поэтому можете смело брать трех друзей для участия в 20-минутных сражениях, во время которых потребуется продемонстрировать свое мастерство в борьбе с командой противников.

Лучшая карточная игра — Hearthstone: Heroes of Warcraft

Цена: Бесплатно
Наличие встроенных покупок: Присутствуют
Совместимость: iPad
Ссылка: Скачать

Эта игра одна из тех, которые не нуждаются в представлении. Ребята из Blizzard в очередной раз продемонстрировали умение создавать крайне затягивающие игры.

Hearthstone: Heroes of Warcraft стала одной из немногих игр уходящего года, которая удерживает игроков у экрана спустя месяцы с момента релиза и продолжает собирать преданных фанатов по всему миру.

Лучшая портированная игра — Bioshock

Цена: 317,50 р.
Наличие встроенных покупок: Отсутствуют
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Скачать

Версия Bioshock для iOS содержит огромное количество недостатков, а оптимизация оставляет множество вопросов к разработчикам. Однако именно Bioshock можно считать одной из немногих игр в App Store, которые содержат действительно увлекательный сюжет, погружающий игрока в атмосферу подводного города Восторг с уникальной историей.

Единственным серьезным недостатком можно считать отсутствие русской локализации, но это станет препятствием лишь для небольшого числа игроков.

Обязательно делитесь с нами своей подборкой лучших игр за 2014 год в комментариях.

С наступающим Новым годом вас, всего наилучшего!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter