Авторизация
 
  • 04:21 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 04:21 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 04:21 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 04:21 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Миниатюрные картонные внешние аккумуляторы для смартфонов

162.158.78.101

Миниатюрные картонные внешние аккумуляторы для смартфонов

Кто-то предпочитает смириться с этим фактом, а кто-то – покупает внешние батареи для подпитки устройства энергией. Среди подобных девайсов особо выделяются одноразовые аккумуляторы Mini Power с корпусом из картона.

Mini Power – это девайс для активных пользователей мобильных устройств, которые не хотят постоянно зависеть от наличия или отсутствия розеток в доступной близости. Этот внешний аккумулятор позволяет нам иметь запасы энергии с собой даже в самых сложных жизненных моментах.

В отличие от обычных внешних аккумуляторов, которые необходимо многократно заряжать и разряжать, Mini Power – это одноразовое устройство, которое можно выбросить после использования. Правда, в наборе будет идти не один девайс, а сразу несколько десятков подобных батарей с разной емкостью.

Емкость аккумуляторов при этом номинально будет исчисляться не в мАч, а в среднем времени, в течение которого смартфон может работать от этого устройства. Создатели Mini Power предлагают варианты "2 часа", "4 часа" и "6 часов". Вместе с ростом емкости будут расти и внешние размеры девайса.

При этом корпус Mini Power будет создан из материала вторичной переработки – картона, который может при попадании на свалку распасться в течение нескольких дней.

Проект картонных внешних аккумуляторов Mini Power победил на международном конкурсе дизайна Red Dot Design Award и получил грант, достаточный на начало промышленного производства этих необычных батарей. Так что можно ожидать скорого появления этого девайса в продаже.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter