Авторизация
 
  • 07:21 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:21 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:21 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:21 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

Новинки от Alcatel: умные часы и смартфон с тремя ОС

162.158.78.101

Новинки от Alcatel: умные часы и смартфон с тремя ОС

В числе новинок компании – "умные" часы OneTouch Watch и смартфон Pixi 3, работающий под управлением трех операционных систем.

Часы Alcatel будут поставляться с четырьмя различными ремешками – два из них будут металлическими, а два выполнены из пластика. Известно также, что производитель сделал выбор в пользу собственной "операционки", а не Android Wear. Компания обещает различные функции контроля повседневной деятельности и возможность проверять уведомления, а также дистанционно управлять музыкой на смартфоне. Помимо прочего смарт-часы будут считать шаги, пройденное расстояние, затраченные калории и прочее.

Производитель еще намекнул на гуманную цену, однако не назвал ее. Согласно предварительным данным, стоимость OneTouch Watch составит около 100 евро.

Другой новинкой Alcatel является телефон OneTouch Pixi 3. Вместо того, чтобы хвастаться техническими характеристиками, данная модель будет выделяться большим количеством операционных систем. Если верить информации в Сети, смартфоны Pixi 3 смогут работать с тремя операционными системами – Android, Windows Phone и Firefox OS. Каким образом это будет реализовано, пока неизвестно.

На данный момент сообщается о четырех модификациях Pixi 3 с диагоналями экранов 3,5, 4, 4,5 и 5 дюймов. Все аппараты, кроме младшей модели, будут поддерживать сети четвертого поколения. Кроме этого, устройства будут доступны в различных цветовых вариантах, среди которых розовый, жёлтый, голубой и другие. Об остальных характеристиках и стоимости смартфонов Alcatel расскажет на выставке CES 2015.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter