Авторизация
 
  • 03:01 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 03:01 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:01 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 03:01 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 

Сухопутные войска РФ получат более 11 тыс. единиц новой и модернизированной бронетехники

162.158.78.67

Сухопутные войска РФ получат более 11 тыс. единиц новой и модернизированной бронетехники

МОСКВА, 4 января. /ТАСС/. Сухопутные войска РФ до 2020 года получат на вооружение более 11 тыс. единиц новой и модернизированной бронетехники.

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

Об этом сообщил ТАСС представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России по Сухопутным войскам Кирилл Киселев со ссылкой на главнокомандующего сухопутными войсками Олега Салюкова.

"В общей сложности до 2020 года планируется поставка свыше 5 тыс. новых и около 6 тыс. модернизированных образцов бронетанкового вооружения и военной техники, а также около 14 тыс. единиц современных образцов автомобильной техники", - привел слова Салюкова представитель пресс-службы.

По данным Салюкова, для оснащения соединений и воинских частей Сухопутных войск планируется закупка модернизированных танков Т-72Б3, боевых машин пехоты БМП-3, модернизированных БМП-2 и бронетранспортеров БТР-82А.

© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

Также возобновлены поставки для Сухопутных войск БМП-3 и БТР-90. "Закупка БМП-3 возобновлена, со следующего года планируется их комплектная поставка (побатальонно) в подразделения Сухопутных войск. В данный момент мы закупаем БТР-82А, в котором максимально учтены наработки по комплексу вооружения, системе управления огнем, защищенности, подвижности и командной управляемости", - сказал главком.

Он также напомнил, что в настоящее время продолжаются опытно-конструкторские работы по созданию перспективных образцов бронетанкового вооружения, в том числе танка и БМП "Армата", БМП "Курганец-25" и БТР "Бумеранг".

Читать больше на Itar-tass.com


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter