Авторизация
 
  • 23:11 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 23:11 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 
  • 23:11 – Ольга Бузова «указала место» Лере Фрост. Видео 
  • 23:10 – Я все помню 7 серия 8 серия 23.02.2017 смотреть онлайн 

Новые подробности о The Elder Scrolls 6

162.158.78.148

Компания Bethesda Softworks хочет ускорить процесс разработки The Elder Scrolls VI. Как стало известно Gamebomb.ru, с возможным переходом The Elder Scrolls Online на модель бесплатной игры, у компании освободятся свободные ресурсы, которые будут переброшены на работу над шестой частью серии.

Изначально The Elder Scrolls Online выпустили с платными подписками. Как бы то ни было, Bethesda уже сделала первые шаги к модели бесплатной игры с отменой платной подписки на 6 месяцев. В настоящий момент игроки могут приобрести подписку только на один или три месяца игры. Все это заставляет думать, что в ближайшем будущем игру ждет переход на модель Free to Play.

Подобные решения других компаний в прошлом приводили к существенному росту населения многопользовательских игр. Очевидно, что и The Elder Scrolls не станет исключением. В то же время, разработчики перейдут на создание меньших по объему дополнений, что может высвободить ресурсы, необходимые для начала работы над The Elder Scrolls VI.

Работой над онлайновой игрой занимается команда Zenimax Online Studios, а не Bethesda Games Studios, которая традиционно разрабатывала большую часть одиночных игр серии. Как бы то ни было, текучка кадров в игровой индустрии — привычное дело, и издатели часто привлекают другие команды разработчиков на помощь в работе над своими новыми играми.

По данным Gamebomb.ru, представители Bethesda не торопятся с официальным анонсом новых игр серии. Однако с невероятным успехом The Elder Scrolls V: Skyrim, никто не сомневается, что шестая часть серии рано или поздно появится на свет.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter