Авторизация
 
  • 11:49 – Подарки на 23 февраля своими руками: букет из носков, танк из носков и пива, торт из пивных банок 
  • 11:49 – Убийство брата Ким Чен Ына: опубликовано видео момента нападения 
  • 11:49 – Третий Майдан начнется сегодня: Порошенко боится до ужаса, ведь он знает, кто за этим стоит 
  • 11:49 – Жить здорово с Еленой Малышевой 20 февраля 2017 года смотреть онлайн 

Kodak представила свой первый смартфон

162.158.78.178

Kodak представила свой первый смартфон

Новинка, получившая название IM5, будет производиться компанией Bullitt, занимающейся производством защищенных телефонов. Как мы уже говорили ранее, Kodak с новым смартфоном хочет обратиться в первую очередь к тем покупателям, которые хотят иметь при себе легкий в использовании камерафон и при этом не забивать себе голову сложностями флагманских устройств.

Устройство от Kodak оснащено двумя камерами: 13-мегапиксельный сенсор расположился на тыльной стороне аппарата, спереди находится глазок 5-мегапиксельной камеры. Отснятыми фотографиями можно будет быстро поделиться благодаря наличию больших кнопок «печать» и «отправить». К настоящему моменту IM5 работает на базе специальной версии операционной системы Android 4.4.2 KitKat, однако производитель обещает обновить устройство до новейшей ОС Lollipop чуть позже в этом году. Пользовательский интерфейс устройства при этом не усложнен и предлагает доступ к самым полезным и нужным функциям вроде набора номера, сообщений, включения камеры и так далее.

Что же касается технических характеристик новинки, то IM5 предлагает 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 x 720 и работает на базе бюджетного восьмиядерного процессора от MediaTek с частотой 1,7 ГГц. Смартфон оснащен 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти. К счастью, объем последней можно увеличить за счет microSD карт повышенной емкости — благо необходимый слот для этого имеется.

В числе дополнительных особенностей — поддержка двух SIM-карт. Вес устройства составляет 120 граммов. В продаже предлагаться новинка будет только в черном матовом корпусе. В Европе устройство начнут продавать с конца первого квартала. Цена Kodak IM5 будет составлять 299 евро (357 долларов).

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter