Авторизация
 
  • 08:20 – Чихалка для воскресенья: простой способ узнать что будет сегодня 
  • 08:18 – Российские ВКС нанесли мощный смертельный удар по террористам в Сирии 
  • 08:18 – Япония в обход Китая готовит новые санкции против Северной Кореи 
  • 08:18 – Рамадан 2017: Как рассчитать, что делать можно и чего нельзя 

В сети обнаружили новую утилиту для доступа к заблокированным сайтам

162.158.79.173

Скрыть IP-адрес и сёрфить по запрещенным сайтам теперь смогут даже пользователи начального уровня.

Если ранее мало кто знал, как скрыть свой ip адрес, то сегодня сеть обросла предложениями. Статистические данные показали, что такие утилиты не всегда предрасположены для легкого восприятия пользователя начального уровня. Среди унылых и нафаршированных плагинов выделилась простая и функциональная прокси HIDE MY IP.

Высокоскоростной инновационный функционал HIDE MY IP позволит скрыть ip адрес в один миг и не тратить время на поиск ускоряющих плагинов. Пакет предназначен как для опытных пользователей с хакерскими навыками, так и для новичков. Вся прелесть в том, что простой дизайн и отсутствие прав администратора нисколько не отразилось на функционале.

Стоит отметить отсутствие конфигурации, ведь все настройки уже предусмотренный в программном обеспечении. Веб-прокси, как и Hide My IP, доступны для скачивания на десяти языках. Программа настолько хороша, что разработчики рискнули заявить о возврате денег, если пользователь в течении полуминуты не сообразит, как использовать функционал.

Для запуска прокси достаточно загрузить приложение для Firefox или Chrome, ввести электронку и пароль, после, выбрать доступный шлюз из предложенного списка – IP скрыт. HIDE MY IP предлагают своим пользователям бесплатно испытать прокси в течении трех дней, после чего принять решение о последующем использовании. Даже если после оплаты, в течении 30 дней возникли заминки, то пользователь не теряет ни копейки, ведь деньги вернут на счет после оформления заявки.

Несмотря на весьма заманчивое предложение использовать пакетный доступ в течении месяца, а после вернуть деньги обратно, не нашлось желающих вернуть продукт. Такой отчет свидетельствует о соответствия программного обеспечения заявленному. Впрочем, есть три дня бесплатного доступа – это более чем достаточно для испытания утилиты HIDE MY IP.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter