Авторизация
 
  • 09:41 – Митинг в Санкт-Петербурге и Москве 26 марта прошел без Навального – оппозиционера задержали в самом начале 
  • 09:41 – Голос країни-7: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 26.03.2017) 
  • 09:41 – Пятница шоу «Генеральная уборка» 1 выпуск 26 03 17 смотреть онлайн 
  • 09:40 – Невероятно, но факт: в Ирландии мальчик застрял в автомате с игрушками 

В продаже появится EliteBook Folio 1020, который весит не больше 1 кг

162.158.78.184

В продаже появится EliteBook Folio 1020, который весит не больше 1 кг

В продажу в следующем году поступят две версии ноутбука: одна будет весить 1,2 кг, другая 1 кг. Дизайн у обеих моделей будет одинаковым. Для крышки HP использовала комбинацию магния и лития, а для нижней части корпуса - карбон. В результате ноутбук получился весьма надежным: он соответствует военному стандарту прочности MIL-STD-810G. Кроме того, в нём нет вентиляторов, благодаря чему он достаточно тихий. HP также переоборудовала клавиатуру, убрав миниатюрный джойстик, который применяется как замена мыши на большинстве ноутбуков серии EliteBook.

Обе версии устройства оснащены 12,5-дюймовым дисплеем с разрешением QHD (2560х1440). В работе обеих моделей также задействован тачскрин, но лишь частично. В частности, за счет этого компания и смогла заметно уменьшить вес EliteBook, поскольку тачскрин достаточно часто утяжеляет аппараты. Кроме того, изначально EliteBook Folio разрабатывался для использования в бизнесе, а компаниям, которые по большей части используют ноутбуки для работы, не так важно, имеют ли устройства тачскрин или нет.

О цене ноутбука пока не сообщалось, но уже известно, что стандартная версия поступит в продажу в феврале, а облегчённая - не раньше апреля. Это вполне понятно, поскольку Intel ещё не выпустила чипы Core M vPro, которые будут установлены в HP EliteBook Folio. Компания ориентировочно начнёт реализовывать их как раз до того, как новые ноутбуки поступят в продажу.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter