Авторизация
 
  • 03:37 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 
  • 03:37 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 03:37 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 03:37 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

162.158.78.98

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Первая игра известной гоночной серии Need for Speed была выпущена компанией Electronic Arts еще в далеком 1994 году. Два десятка лет назад никто и подумать не мог, что удовлетворить собственную жажду скорости можно будет и при помощи небольшого умного устройства, влезающего в карман или небольшую сумку. Чуда не произошло. Современные реалии подарили пользователям Need for Speed No Limits — достаточно скромный и нелепый мобильный аналог известной франшизы для iPhone или iPad, вышедшей в режиме «мягкого запуска».

Многие ожидали, что в Need for Speed No Limits будет доступен огромный открытый для свободного изучения мир с интересным сюжетом и игровым процессом. Тем не менее, к истокам Undergroud, Most Wanted или Carbon вернуться не получилось.

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Разочаровывать игра начинает уже с завязки сюжетной линии. Она не несет в себе ничего нового, а реализация уже знакомых идей находится на крайне невысоком уровне.

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Главный герой истории становится жертвой жестокой подставы, которая опускает его в самый низ пищевой цепочки в рейтинге уличных гонщиков. По традиции, быстро находится особа симпатичной наружности, которая так и хочет ему помочь. На данном моменте заканчиваются даже намеки на интересную историю и начинаются суровые будни бесчисленного количества одноликих гонок.

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Прелюдией к каждому из заездов станет мини-игра с удержанием оборотов двигателя педалью газа в заданных рамках. Это интересно в первый, второй и даже третий раз, но потом появляется чувство раздражения, которое не проходит до выхода из игры.

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Перед нами чистой воды аркада, не имеющая ничего общего с настоящими гоночными симуляторами. От пользователя потребуется только контролировать направление движения тапами в левой или в правой частях экрана, а также иногда ускоряться свайпом снизу-вверх и входить в дрифт обратным движением. Здесь даже нет возможности затормозить в нужный момент, и это расстраивает.

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Самым интересным моментом известной гоночной серии всегда являлась возможность внешнего и внутреннего тюнинга автомобилей. Без под завязку прокачанной тачки с полным баком бензина в уличных гонках делать нечего. Жаль, что без реальных денежных вложений, как ни старайся, не будет ни нужных деталей, ни запаса топлива.

Need for Speed No Limits: безграничный аркадный донат

Основной гордостью игры является ее более чем достойный графический уровень. Качественные модели автомобилей, реалистичное окружение и многочисленные погодные эффекты делают Need for Speed No Limits новым эталоном среди гонок на мобильных платформах. Достаточно ли этого, чтобы заинтересовать современного пользователя? Отнюдь.

Все, кого не смущает вся нелепость сюжетной подоплеки, излишне аркадный геймплей и навязчивый механизм монетизации игры, могут скачать Need for Speed No Limits на iPhone или iPad по ссылке в App Store. Как мы уже отметили, игра находится на стадии «мягкого запуска», поэтому она доступна пока только в тайваньском разделе App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter