Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Polaroid представила линейку бюджетных планшетов

162.158.79.42

Polaroid представила линейку бюджетных планшетов

На этой неделе на одной из самых крупных техновыставок года многие компании пытались удивить общественность своими новыми гаджетами. Polaroid привезла на международную выставку потребительской электроники смартфоны и планшеты. Неожиданно? Пожалуй. И если оправдать наличие селфисмартфонов у компании, занимающейся производством фототехники, еще можно, то что в таком случае делать с новой линейкой планшетов под брендом Polaroid?

Ответ на этот вопрос искать, пожалуй, не стоит. В самую пору радоваться, так как новинки L7 и L10 – это ультрадешевые планшеты на ОС Android 5.0 Lollipop. Насколько дешевые? По словам компании, гаджеты поступят в продажу весной этого года по цене 99,99 и 149,99 долларов. Изначально они будут распространяться только на территории США.

Планшетники L7 и L10 являются отнюдь не первыми подобными устройствами Polaroid, поэтому со смелостью можно заявить, что компания знает толк в производстве такого рода компьютеров.

Новинки L7 и L10 получили семи- и десятидюймовые дисплеи соответственно. Обе модели, как отмечают в Polaroid, построены на «супербыстрых» четырехъядерных процессорах. Помимо этого, планшетные компьютеры имеют фронтальную и тыльную камеры (неизвестного разрешения), модули Wi-Fi и Bluetooth и динамики на лицевой части. Информации об оперативной и встроенной памяти нет. Что касается мощности аккумулятора, сообщается, что он обеспечит «длительное время автономной работы». Более подробные данные о возможностях бюджетных планшетов стоит ждать в ближайшее время.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter