Авторизация
 
  • 08:55 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:55 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 
  • 08:55 – Давай поговоримо про секс-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:55 – Тайный агент. Пост-шоу: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 

TP-LINK представила устройства для "умного" дома

162.158.78.142

TP-LINK представила устройства для "умного" дома

Первые два продукта - это смарт-розетки, которые позволяют управлять всей домашней техникой (в том числе, и через интернет). А последний прибор - это умный выключатель света, который позволяет управлять освещением в доме или офисе из любой точки мира. В этом случае не требуется "умная" лампочка - выключатель все сделает самостоятельно.

HS100 и HS110 -беспроводные устройства, подключающиеся к настенной розетке. После простой активации приложение позволяет пользователям управлять их настройками, определять расписание и осуществлять контроль, вне зависимости от местонахождения. Пользователи могут подключать любые электроприборы, например, лампы и телевизоры к устройствам Smart Home, и управлять их работой в соответствии с заданным расписанием. Кроме того, модель HS110 может отслеживать энергопотребление подключенных устройств.

HS200 может заменить традиционный однофазный выключатель света. С его помощью пользователи смогут определять расписание и осуществлять контроль работы домашних приборов, например освещения, потолочных вентиляторов и кондиционеров.

Устройства для "умного" дома используют облачный сервер TP-LINK и обладают доступным и надежным программным обеспечением, мобильным приложением для iOS и Android, управлением по расписанию, имеют многопользовательский режим и легкую настройку.

С их помощью можно выполнять множество бытовых задач: удалённое управление потреблением электроэнергии во время отпуска или командировки, сокращение стоимости коммунального обслуживания без ограничений в комфорте, повышение домашней безопасности благодаря настройке внутреннего и наружного освещения, наблюдение за домашними животными и т.п.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter