Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий

162.158.78.106

«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий

Классическая мозаика появилась еще в древней Персии, а распространение получила во времена Римской империи. Ей выкладывали полы, стены и потолки тогдашних замков, а также общественные бани — термы. Основными материалами для мозаики выступали керамика, стекло, простые и драгоценные камни, дерево, смальта и многие другие. Современное искусство давно перекочевало в электронный мир. Сегодня создать мозаику можно лишь на основании фотографии. С этим без лишних проблем справится приложение «Фотомозаика», которое доступно для скачивания на iPhone или iPad по ссылке в App Store.

Фотографии больше никогда не будут такими скучными. Приложение «Фотомозаика» превратит каждую из них в настоящее произведение искусства, которым можно будет обрадовать коллег, товарищей, друзей, родных и близких.

«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий

Программа встретит минималистичным плоским интерфейсом под стать последним версиям iOS. Она избавлена от лишнего функционального наполнения, поэтому управление ей ограничено буквально несколькими кнопками. Это дает возможность даже самому неподготовленному пользователю разобраться со всеми возможностями инструмента без лишних трудностей.

Для начала создания мозаики достаточно выбрать фотографию из галереи или сделать новую с помощью встроенной в устройство камеры. «Фотомозаика» сразу предложит выбрать один из вариантов ее обработки. Она может быть замощена классическими картинами, обложками комиксов или смайлами Emoji. Интеллектуальная система подберет изображения для наложения таким образом, что каждое из них станет маленькой отдельной частью одного большого полотна.

«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий

Все программы, предлагающие создание мозаики из фотографии, выполняют лишь ее пикселизацию. «Фотомозаика» же подбирает элементы таким образом, чтобы особенности каждого из них максимально точно передавали плавные линии и детали исходной фотографии. Построение мозаики осуществляется в реальном времени — наблюдать за процессом очень интересно. Самым логичным вариантом использования приложения является обработка крупных планов и селфи.

После завершения обработки фотографии, она может быть сохранена в галерее или расшарена стандартными средствами iOS. Экспорт изображения может быть выполнен в различных разрешениях — от самого маленького до очень большого. Это даст возможность определить необходимый размер для каких-то конкретных целей.

«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий«Фотомозаика»: произведения искусства из скучных фотографий

Создание интересного и необычного изображения никогда не было более простым и увлекательным. Начать творить с приложением «Фотомозаика» можно прямо сейчас. Для этого достаточно скачать его на iPhone или iPad по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter