Авторизация
 
  • 02:26 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 02:26 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 02:26 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 02:26 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

У боевиков появилась огнеметная система Буратино

162.158.79.137

У боевиков появилась огнеметная система Буратино

В распоряжении незаконных вооруженных формирований в зоне ответственности войск оперативного командования (ОК) "Север" кроме РСЗО БМ-21 "Град" зафиксирована тяжелая огнеметная система залпового огня "Буратино". Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-центр ОК "Север".Отмечается, что за минувшие сутки в зоне ответственности войск ОК "Север" произошло 10 обстрелов позиций сил АТО и 11 пролетов беспилотников противника.

"Активизация деятельности незаконных вооруженных формирований на востоке Украины растет. За последние сутки из направлений Сокольники и Донецкое противник совершил 10 обстрелов позиций войск оперативного командования "Север". Минометных обстрелов - 5, из БМ-21 - 4 и один - из вооружения танка. Потерь среди личного состава и техники войск оперативного командования "Север" нет", - говорится в сообщении.

По данным ОК "Север", самые горячие точки в настоящий момент - в районах населенных пунктов Крымское и Трехизбенка, где боевики наносят огневые удары не только по Вооруженным силам Украины, но и по домам местного населения.

"Воздушную разведку российско-террористические силы вели в районах населенных пунктов Старый Айдар, Тошковка, Северодонецк, Чмыровка, Лисичанск, Крымское и Бутковка. Наблюдение за местностью из беспилотных летательных аппаратов на территориях, подконтрольных силам АТО, имеет непосредственную связь с наведением вражеской артиллерии", - уверены в штабе ОК "Север".

Ранее сообщалось, что пророссийские террористы продолжают увеличивать количество обстрелов сил АТО. За минувшие сутки бандиты 63 раза обстреляли позиции наших военных, в том числе из тяжелого вооружения.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter