Авторизация
 
  • 17:46 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:46 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:46 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:46 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Apple начал закрытое тестирование iOS 9

162.158.78.89

В лог-файлах сайта были обнаружены свидетельства существования гаджетов под управлением iOS 9.x. С них выходят в Интернет пользователи из разных частей света.

Предположительно, в настоящее время в Apple проводится закрытое тестирование большого программного обновления для iPhone и iPad.

"В лог-файлах нашего сервера в разделе со статистикой пользовательских агентов мы обнаружили, что на сайт заходили пользователи смартфонов и планшетов на операционных системах iOS 9. Первые признаки существования новой редакции ОС были обнаружены в ноябре прошлого года", – сообщил источник.

Официальная презентация iOS 9 ожидается в июне на Всемирной конференции разработчиков WWDC 2015, после чего бета-сборку ОС получат разработчики. В операционной системе пользователи увидят новые идеи Apple по развитию мобильной платформы под руководством главного дизайнера компании Джонатана Айва, который в октябре 2012 года возглавил команду по проектированию графического интерфейса.

Следующий выпуск мобильной платформы, по некоторым данным, сохранит прежний дизайн, но получит ряд новшеств, среди которых поддержка многооконного режима работы, функция групповых звонков для FaceTime, поддержка нескольких аккаунтов и расширенное управление Пунктом управления. Не исключено, что Siri научится работать без подключения к Интернету и получит поддержку новых языков, включая русский.

Помимо анонса iOS 9 на WWDC 2015 ожидается дебют десктопной операционки OS X 10.11, а также релиз нового 12-дюймового MacBook Air с пассивной системой охлаждения и 21,5-дюймового iMac с дисплеем Retina.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter