Авторизация
 
  • 20:24 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 20:22 – Шеф. Игра на повышение (2017) Все серии смотреть онлайн 
  • 20:22 – А у нас во дворе 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия смотреть онлайн 
  • 20:22 – Пороги (сериал, 2017) Все серии смотреть онлайн 

Умный браслет Razer Nabu X поступил в продажу

172.68.65.54

Умный браслет Razer Nabu X поступил в продажу

Razer Nabu X устройство, которое доставляет уведомления со смартфонов, отслеживает данные на занятиях фитнесом и выдает ленту новостей в социальных сетях. Рекомендованная розничная цена новинки составляет $49,99.

Razer Nabu X использует три цветных световых индикатора и вибрацию, чтобы оповестить пользователя о любых уведомлениях, пришедших со связанного с браслетом смартфона, тогда как Razer Nabu обладает светодиодным экраном, на котором отображаются короткие сообщения об уведомлениях. И Razer Nabu X, и Razer Nabu смогут работать с максимальным количеством приложений сторонней разработки, доступных на Nabu Marketplace.

"Самыми серьезными барьерами для выхода на рынок новых технологий являются цена и сложность, но вместе с Razer Nabu X нам удалось их ликвидировать, - отметил Мин-Лян Тань, генеральный директор и сооснователь компании Razer. - Мы взяли все то, что делает Nabu таким удобным для ношения - аккуратные уведомления, отслеживание активности и взаимодействие между браслетами - и включили все это в Nabu X. Это основная альтернатива Nabu, очень доступная и простая в использовании".

Модуль датчика Nabu X включает в себя акселерометр вместе с настроенными алгоритмами для обеспечения наиболее точных данных об активности своих пользователей. Сенсорный модуль является съемным, чтобы пользователи могли менять и сочетать ремешки трех цветов: черного, зеленого и белого.

Как и Razer Nabu, Nabu X может работать с приложениями смартфонов на базе iOS или Android, где собранные данные можно посмотреть и точно настроить устройство.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter