Авторизация
 
  • 18:01 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 23 января 
  • 18:01 – Более 350 тысяч долларов на «русскую весну»: Кремль не жалел денег для Украины 
  • 18:00 – Трамп отреагировал на акции протеста, которые прошли после инаугурации 
  • 18:00 – Гражданский брак 11 12 серия смотреть онлайн 

«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера

172.68.65.120

«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера

Изучение каждого иностранного языка базируется на трех китах — фонетике, грамматике и лексике. Первый предполагает ознакомление с правильным произношением звуков, второй является совокупностью правил составления предложений, а третий вмещает в себя весь необходимый словарный запас. Только овладев всеми ими в полной мере, можно избавится от языкового барьера. Приложение «26 английских времен», которое можно скачать на iPhone или iPad по ссылке в App Store, предлагает пользователю ознакомится с частичкой английской грамматики — всеми временными формами языка.

Категория времени является одной из самых сложных в изучении английского языка. Тем не менее, и она поддается четкому объяснению с логическим описанием. В программе рассмотрены все 26 временных формы, среди которых 12 используют активную форму глагола, 8 — пассивную, а еще 6 объясняют понятие будущего в прошлом.

«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера

Простота в использовании приложения давно стала основополагающим фактором его востребованности. Программа «26 английских времен» — это самоучитель, предназначенный для всех желающих выучить английский. Расположение всех управляющих элементов интуитивно и не вызовет вопросов даже у самых неподготовленных пользователей.

Изучение языка — это огромный труд. Языковой барьер может быть сломлен лишь при многократном повторении различных выражений во всех языковых формах. Именно это поможет довести навык их употребления до автоматизма. Каждая языковая форма в программе имеет четкое структурированное описание с понятными таблицами, наглядными схемами и всевозможными дополнительными изображениями. Для повествования используется достаточно простая и понятная лексика.

«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера«26 английских времен»: новая жизнь без языкового барьера

Все базовые предложения каждой временной формы в приложении озвучены профессиональным диктором, который является носителем языка. Все они находятся в базовом наборе программы и не потребуют подключения к Сети для дополнительной загрузки. Это поможет заниматься самообразованием в любом удобном месте и в любое удачное время.

Регулярные занятия с программой помогут пользователю без проблем применять правильные временные формы и верно строить предложения. Этот маленький шаг в изучении английского языка можно сделать, скачав приложение «26 английских времен» на iPhone или iPad по ссылке в App Store. При возникновении любых вопросов по использованию программы можно обратиться в службу поддержки по ссылке.

Разработчиком были любезно представлены десять промо-кодов для читателей сайта «Планета iPhone»:



YLLKXXEWJPAR



E97M3MY4PWLR



THXKPY9E9KPN



P47YNPWMTEYK



9R373XRFA9PT



PWR69HY9F47Y



NHTWXJ9YEM3R



X7RH3LLWKHJX



XNLLNPPPE3K7



ML4JYEWTLHFN

Не забывайте отписываться о том, какой из промо-кодов вы забрали.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter