Авторизация
 
  • 01:15 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 01:14 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 
  • 01:14 – Склифосовский 5 сезон (2017) 5,6 серия смотреть онлайн 
  • 01:14 – Захар Саленко пригрозил Ирине Михайловне. Видео 

В конкурсе на 3G подали документы четыре компании

162.158.78.34

Участвовать хотят Киевстар, МТС Украина и Астелит.

Заявки на участие в конкурсе на право оказания услуг связи по технологии UMTS (3G) подали три основных игрока мобильного рынка страны – Киевстар, МТС Украина и Астелит. Также участвовать в конкурсе хочет компания, "не являющаяся 2G-оператором", сообщил источник на телекоммуникационном рынке. О какой компании идет речь, источник не уточнил.

В то же время в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) отказались комментировать информацию, объяснив, что данные об участниках конкурса будут обнародованы в пятницу, 16 января.

Киевстар уже официально подтвердил, что подало документы на участие в конкурсе.

"Киевстар подал заявку на участие в конкурсе 3G, поскольку, с нашей точки зрения, в существующих экономических и технологических реалиях это единственный путь развития телеком-индустрии Украины", – цитирует пресс-служба президента компании Петра Чернышова.

В пресс-службе оператора мобильной связи Астелит (бренд life) также подтвердили, что компания подала документы на участие в конкурсе на получение лицензий 3G.

"life подал все документы в соответствии с требованиями тендера", – отметили в пресс-службе.

В пресс-службе МТС Украина также подтвердили информацию о подаче документов на участие в конкурсе. "Мы документы подали, участвовать в конкурсе будем", – сообщили в компании.

Отметим, НКРСИ намерена провести тендер по лицензиям 3G 16 февраля текущего года.

Как сообщал Корреспондент.net, в июле российские операторы мобильной связи продали в аннексированном Крыму почти 700 тысяч SIM-карт, а также строят 3G- и 4G-сети.

Читать больше на Korrespondent.net


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter