Авторизация
 
  • 23:01 – В Украине провели испытания отечественного ракетного комплекса Ольха - видео 
  • 23:01 – Ограбление века: мужчина через крышу проник в магазин и не смог выбраться - видео 
  • 23:01 – На ножах в Щелково. Арабика 26.04.2017 Пятница! смотреть онлайн 
  • 23:01 – Одруження наосліп 3 сезон 11 выпуск 26.04.2017 смотреть онлайн 

Xiaomi представила миниатюрную версию Apple TV и премиум-наушники Mi

162.158.79.161

Компания Xiaomi на презентации в четверг помимо флагманских смартфонов представила миниатюрную телеприставку Mi Box mini - аналог устройства Apple TV. С ее помощью можно транслировать мультимедийный контент, включая музыку, фотографии и видео со смартфонов и планшетов на телевизор.

Размеры гаджета не указываются. Но и по изображениям видно, что новинка меньше большинства зарядных устройств для смартфонов. При этом малыш подключается непосредственно к электрической розетке без необходимости использования внешнего источника питания.

Mi Box mini наделен однокристальной платформой с четырьмя процессорными ядрами Cortex-A7 (1,3 ГГц) и GPU Mali-450, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти. Медиаадаптер поддерживает вывод изображения в разрешении 1080p. Также в активе новинки адаптеры Wi-Fi 802.11n (двухдиапазонный, 2,4 и 5 ГГц) и Bluetooth, поддержка Dolby и DTS audio и порт HDMI 1.4a. Причем, кабель HDMI длиной 1,5 м поставляется в комплекте, как и пульт ДУ.

Стоимость Xiaomi Mi Box mini составляет всего 199 юаней, что примерно равно $32. На выбор компания предлагает несколько вариантов цветового оформления. Правда, по каким-то причинам, цветной является именно та грань кубика, которая будет скрыта после подключения устройства к розетке.

Еще одна новинка - наушники Mi Headphones. Устройство имеет полуоткрытое акустическое оформление и может похвастаться 50-миллиметровыми бериллиевыми излучателями, а также посеребренным кабелем. Импеданс наушников составляет 30 Ом. Xiaomi не стала описывать остальные характеристики устройства. Стоимость Mi Headphones составляет 499 (порядка 80 долларов).

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter