Авторизация
 
  • 21:31 – Волиетдь атосбвуа с дмьети рсзакаасл совю всирею жтоукй авриаи в ХМАО (ВДИЕО) 
  • 21:31 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:31 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:31 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Представлен компактный медиаплеер от Xiaomi

162.158.79.42

Представлен компактный медиаплеер от Xiaomi

Среди анонсированных сегодня компанией Xiaomi новинок был не только флагманский смартфон Mi Note, но и сверхкомпактный сетевой медиаплеер Mi Box Mini. По размеру он в несколько раз меньше предшественников, а по возможностям даже превосходит их.

Например, Xiaomi Mi Box Mini прекрасно справляется с 1080p-видео в новом формате h.265, позволяющем наполовину сократить размер файла без потери качества, по сравнению с h.264. Ultra HD новая приставка не поддерживает, но этого от нее при цене в 199 юаней (около 2125 рублей) и не требуется.

Внешне Mi Box Mini представляет из себя серебристую небольшую коробочку с яркой цветной вставкой на дне и встроенной раскладной вилкой для подключения к розетке. На одном из торцов плеера расположен единственный разъем — HDMI. Для управления новинкой прилагается Bluetooth-пульт, совместимый и с другими устройствами, например, многими беспроводными колонками.

Внутри плеера четырехъядерный процессор MediaTek MT8685A с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 4-ГБ Flash-накопитель. Mi Box Mini поддерживает Wi-Fi b/g/n и Bluetooth 4.0, последнее необходимо для связи с пультом управления.

Если бы эта телевизионная приставка продавалась не только на китайском рынке, она могла стать прямым конкурентом Chromecast от Google, ведь главная ее функция — трансляция видео из различных онлайн-сервисов. Уже в следующий вторник Xiaomi откроет предзаказы на Mi Box Mini, а ровно через неделю запустит продажи.

Напомним, что вчера состоялась презентация компактной мини-приставки. Похоже, что компания старается не отставать от конкурентов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter