Авторизация
 
  • 03:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 03:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 03:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 03:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

«Рубль» — кликер на злобу дня

162.158.78.241

«Рубль» — кликер на злобу дня

Глупые политические игрища высших чинов на мировой арене приносят простому населению лишь боль, потери и страдания. Цены беспрерывно повышаются, а реальная оплата труда постоянно снижается. С каждым годом приходится отказывать себе все в большем и большем количестве самых простых жизненных благ. Игра «Рубль», скачать которую на iPhone можно бесплатно по ссылке в App Store, создана на злобу дня наших современных российских реалий. Она предлагает сколотить состояние простыми тапами по экрану смартфона. Важно зарабатывать так быстро, чтобы полученные средства не успевали обесцениваться.

Перед нами одна из самых простых, качественных и увлекательных реализаций традиционного кликера. В игре «Рубль» пользователю предложат построить огромный современный город с домами, супермаркетами, больницами, школами, пожарными станциями, заводами, офисами, кафе, кинотеатрами, полицейскими участками, банками, парками, музеями, аэропортами, космопортами, телевышками, небоскребами, атомными станциями и многими другими зданиями.

«Рубль» — кликер на злобу дня«Рубль» — кликер на злобу дня

Игровой процесс достаточно простой и очень понятный. Каждый тап по главному экрану игры добавляет один рубль в копилку пользователя. Чем быстрее последний нажимает на указанное место, тем выше скорость роста его капитала.

Работать надо не двенадцать часов в день, а головой — этот факт становится очевидным достаточно быстро. Приходит осознание необходимости работы полученных средств. Организация инвестиционного процесса позволяет заставить деньги делать деньги.

«Рубль» — кликер на злобу дня«Рубль» — кликер на злобу дня

Число заработанных рублей является как основным показателем успешности игрового процесса, так и главным платежным средством. Заработанные деньги можно потратить на развитие городской инфраструктуры, каждый элемент которой будет беспрерывно приносить пассивный доход.

Дополнительным средством увеличения активного и пассивного дохода в игре являются артефакты. С их помощью пользователь сможет преумножить получаемый доход не на какую-то небольшую абсолютную величину, а на относительную — 20% и больше.

«Рубль» — кликер на злобу дня«Рубль» — кликер на злобу дня

Игра «Рубль», скачать которую на iPhone можно бесплатно по ссылке в App Store, предлагает сколотить состояние, не имея в кармане и одного рубля — достаточно лишь немного поработать головой.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter