Авторизация
 
  • 02:06 – Хто зверху-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 02:06 – Киркоров до сих пор не смирился с победой Джамалы 
  • 02:06 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 02:06 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 

TP Vision расширит линейку телевизоров Philips на базе Android

172.68.65.186

TP Vision расширит линейку телевизоров Philips на базе Android

Почти вся линейка 2015 года, включая телевизоры Philips Smart TV и все модели с разрешением Ultra HD, будет работать на базе ОС Android. Последняя полностью интегрирована в ТВ-платформу и позволяет запускать специализированные приложения Android на большом экране. Единый для всех платформ пакет инструментов разработки ПО (SDK) откроет перед разработчиками уникальные возможности управления интерфейсом программ, запускаемых на телевизорах.

"Мы гордимся статусом одного из первопроходцев в огромной и стремительно расширяющейся экосистеме Android. Она привлекает множество разработчиков, которые теперь могут с легкостью адаптировать свои приложения под разные типы устройств, в том числе под телевизоры", - комментирует Альберт Момбарг, глава подразделения Smart TV компании TP Vision.

Все телевизоры Philips на базе Android будут предоставлять прямой доступ к магазину Google Play и широкому выбору приложений Philips Smart TV, в том числе сервисам "видео-по-запросу" и "вслед-за-эфиром". В дополнение к этому все телевизоры Philips Smart TV на Android будут поддерживать OnLive и другие игровые онлайн-сервисы. Готовящаяся к запуску линейка телевизоров Philips Smart TV будет отличаться еще более совершенным графическим интерфейсом, включающим новую оболочку Android TV.

Компания TP Vision рассматривает интеграцию ОС Android как отличное дополнение к богатому набору функций телевизоров Philips Smart TV.

"Мы объединили уникальную технологию фоновой подсветки Ambilight, качество изображения Full HD и Ultra HD и выдающийся дизайн с возможностями Android, чтобы сформировать уникальное предложение для покупателей телевизоров Philips", - комментирует Нико Верньиве, коммерческий директор компании TP Vision.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter