Авторизация
 
  • 22:33 – Ревизор. Магазины: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 22:33 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.05.2017) 
  • 22:33 – Билан удивил подписчиков танцем Губки Боба 
  • 22:32 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 

BlackBerry представила новый флагманский QWERTY-смартфон

162.158.79.17

BlackBerry представила новый флагманский QWERTY-смартфон

Компания BlackBerry представила в Барселоне два новых смартфона под управлением операционной системы BlackBerry OS 10.2.1 — флагманский BlackBerry Q20 с QWERTY-клавиатурой и бюджетный BlackBerry Z3, известный ранее под кодовым именем Jakarta

Об этом сообщает «3DNews».

О флагманском смартфоне известно пока очень мало. Компания сообщила, что Q20 изготовлен с использованием высококачественных материалов, обеспечивающих прочность корпуса и долговечность устройства, но не уточнила их перечень. Сведения о характеристиках BlackBerry Q20 тоже крайне скупы. Сообщается лишь о 3,5» экране, QWERTY-клавиатуре, наличии кнопок Menu, Back, Send, End и о трекпаде, от которого отказались в предыдущей модели. BlackBerry обещает, что смартфон сможет обеспечить наилучшие возможности для пользования сервисом электронной почты и будет наделен емким аккумулятором для повышения продолжительности автономной работы.

О второй модели известно гораздо больше. Генеральный директор BlackBerry Джон Чен (John Chen) сообщил, что это первый смартфон, который был создан при поддержке тайваньского производителя Foxconn, с которым канадская компания заключила договор о стратегическом сотрудничестве.

Смартфон BlackBerry Z3 оснащен 5» сенсорным дисплеем с разрешением qHD, основан на двухъядерном процессоре с тактовой частотой 1,2 ГГц и имеет на борту 1,5 Гбайт оперативной памяти плюс флеш-накопитель емкостью 8 Гбайт (о поддержке карт памяти microSD сведений нет).

Разрешение фронтальной камеры смартфона равно 1,1 Мп, тыльная камера базируется на 5-Мп матрице. Есть также FM-радио. В апреле смартфон поступит в продажу в Индонезии с ценой около $200 без заключения контракта.

Читать больше на Comments.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter