Авторизация
 
  • 14:12 – Жить здорово сегодняшний выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 14:12 – Вести в 20:00 последний выпуск (22.02.2017) смотреть онлайн 
  • 14:12 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 22.02.2017 смотреть онлайн 
  • 14:12 – Орел и Решка. Рай и Ад. 13 сезон: Момбаса (27.02.2017) смотреть онлайн 

Samsung Galaxy S6 Edge получил загнутый дисплей

162.158.79.215

Новые неофициальные сведения пришли из Южной Кореи — родной для производителя страны.

Как сообщают осведомленные источники, модель Samsung Galaxy S6 Edge станет дальнейшим развитием смартфона Galaxy Note Edge. При этом новый смартфон южнокорейского бренда станет первым в мире смартфоном с дисплеем, который будет распространяться на обе стороны корпуса.

Смартфон с изогнутым дисплеем Galaxy Note Edge, заходящим на одну боковую панель корпуса, сейчас предлагается Samsung в ограниченных количествах и по завышенной цене, и в следующем поколении гаджет может получить дисплей, заползающий на обе боковые панели. Данная модель станет более претенциозной версией предстоящего флагмана Galaxy S6. Коммуникатор проходит под номером SM-G925.

Пользователь Galaxy S6 Edge сможет активировать любую из сторон экрана: кому какая нравится. Новая функция Glance Lighting подсвечивает один из боковых дисплеев во время входящего вызова или при поступлении уведомления. Есть возможность назначения избранным контактам определенного цвета свечения.

Ранее источники в Samsung опровергли слухи о том, что Galaxy S6 получит цельнометаллическую оболочку, свойственную A-серии компании. Вместо этого топовая новинка будет оснащена металлической рамкой вокруг корпуса, как у фаблета Galaxy Note 4, и стеклянными панелями на лицевой и задней сторонах устройств.

Сообщается, что Samsung нарочно не стала использовать корпус из цельного листа алюминия, чтобы сохранить отличия между семействами Galaxy S (премиальные телефоны) и Galaxy A (трубки среднего уровня). В Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, по сведениям источника, также будет использована несъёмная аккумуляторная батарея.

Ранее издание SamMobile сообщило о том, что в Samsung Galaxy S6 появится дактилоскопический сканер, который подобно Touch ID в iPhone будет распознавать пользователя по простому прикосновению пальца к датчику, а не в результате проведения пальцем сверху вниз, как у Galaxy S5.

Насколько правдивой является обнародованная информация о Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, можно будет узнать в начале марта, когда пройдёт выставка MWC 2015. На этом мероприятии ожидается анонс нескольких продуктов под брендом Samsung.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter