Авторизация
 
  • 19:01 – Великолепный век. Империя Кесем 23 серия 24 серия 25.03.2017 смотреть онлайн 
  • 19:01 – Холостяк на ТНТ выпуск 25 марта 2017 года смотреть онлайн 
  • 19:01 – Холостяк 5 сезон 3 серия (25.03.2017) ТНТ смотреть онлайн 
  • 19:01 – Прожекторперисхилтон 5 сезон 4 выпуск 25.03.2017 смотреть онлайн 

Новый MacBook Air лишился логотипа с подсветкой

162.158.78.154

Китайский ресурс iFanr распространил в Сети изображения верхней крышки, якобы принадлежащей версии ноутбука с экраном типоразмера 12-дюймового. Деталь позволяет оценить дизайн, габариты и некоторые особенности модели.

На фото запечатлена дисплейная часть 12-дюймового MacBook Air. Крышка окрашена в серебристый цвет. В центре можно видеть логотип Apple. Примечательная деталь - фирменный знак компании черного цвета и, вероятно, лишена подсветки. Подобную вставку в форме логотипа Apple с недавнего времени стала использовать в смартфонах iPhone в планшетах iPad.

Ранее в этом месяце сообщалось, что Quanta Computer приступил к серийному выпуску ноутбука MacBook Air с экраном Retina. Компания нанимает дополнительный персонал для того, чтобы изготовить необходимый объем партии к началу запуска продаж в I квартале 2015 г. Источники сообщили, что 12-дюймовая модель MacBook Air может заменить текущую модель с экраном 11,6 дюйма. Модель с экраном 13,3 дюйма останется.

Источник сообщил, что новый MacBook Air будет обладать лишь одним разъемом USB - новым компактным вариантом USB Type-C, несовместимым с используемыми сейчас USB-портами. Разъема для подключения зарядного устройства в новом компьютере не будет. Предполагается, что зарядка будет осуществляться с помощью USB Type-C или будет беспроводной.

Как предполагают техноблоги и СМИ, появление 12-дюймового MacBook Air приведет к революционным изменениям в сценариях использования ноутбуков, побуждая пользователей и производителей периферии отказываться от кабельных интерфейсов в пользу беспроводных.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter