Авторизация
 
  • 08:51 – Драка на открытии «Ашана» в Тюмени: вход в торговую зону тюменцы брали штурмом 
  • 08:51 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 08:51 – Осколки счастья: смотреть 175-176 серию онлайн 
  • 08:51 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 

Самая настоящая противоударная пленка!

162.158.78.89

Самая настоящая противоударная пленка!

Нет, конечно же нет! В прочности Gorilla Glass никто не сомневается. И мы абсолютно не видели, как трескаются экраны iPhone при падении. Для нас на веки останется загадкой, откуда появляются царапины на телефоне каких-то сомнительных пользователей. Пусть даже они подтверждают дефекты эксплуатации фотографиями. Все это лож и мистификация, в iPhone не существует недостатков. Господа, мы не вправе сомневаться в маркетинговой машине Apple. Купертиновцы знают, что делают, и мы должны, должны им верить без толики сомнения. Если вы согласны с вышеизложенным, то смело пропускайте материал.

На самом деле мы с вами заботимся о наших гаджетах Apple. Часто с выходом новой модели продаем старую и бежим покупать новую. Цена поддержанного телефона не в последнюю очередь будет зависеть от его состояния. Попросту говоря — внешнего облика. Ведь многие поклонники Apple привыкли к аккуратным, безупречным и блестящим устройствам. Способов есть предостаточно, но вот вам еще один. Он прост, бюджетен и как вы убедитесь в видео — безотказен.

Правда убедительно? Авторы специально сделали видео любительским. Согласитесь, это лучший способ показать товар лицом. Пленка толщиной всего 1 мм, клеится легко, абсолютно не снижает чувствительность экрана и не «толстит» телефон. Стрессоустойчива практически ко всем видам повреждений. Подходит для для iPhone 4/4S 5/5s. Стоимость сего чуда 3000 рублей. Но в ближайшее время действует 50% скидка, специально для пользователей нашего сайта. Поскольку дешевые китайские пленки очень быстро изнашиваются, и не несут какого-либо дополнительно преимущества кроме как: «не дам никому пачкать свой телефон!», появилась возможность приобрести нечто полезное.

Авторы «Планеты iPhone» очень любят свои устройства, поэтому нам бы не хотелось видеть вас в очередях на замену дисплея iPhone. Надеемся, данный товар поможет сохранить телефон на долгие годы, а при продаже не продешевить с ним. Приобрести пленку можно на официальном сайте дистрибьютора, там же найдете всю дополнительную информацию.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter