Авторизация
 
  • 04:25 – А у нас во дворе 2017 все серии смотреть онлайн Первый канал фильм 
  • 04:24 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 30 мая 
  • 04:24 – Елена Беркова эпатирует публику новыми роликами на YouTube 
  • 04:24 – Алина Гросу: откровенный клип певицы достиг «вирусного» эффекта 

Официальная презентация Samsung Galaxy S6 состоится 2 марта

162.158.79.17

Информацию об этом распространили южнокорейские СМИ со ссылкой на топ-менеджера Samsung.

Презентация Galaxy S6 пройдет на площадке отраслевой конференции MWC 2015 в Барселоне. Флагман прошлого года Galaxy S5, как известно, также не был удостоен отдельного мероприятия. Примечательно, что Samsung якобы разработала несколько инженерных образцов новинки, и все еще решает, какой из них выбрать. Кроме того, пока неясно, увидит ли свет модель Galaxy S6 Edge, дисплей которого распространяется на две боковые стороны.

Накануне в СМИ появились известия о проблемах с чипами Snapdragon 810, что стало поводом для слухов об использовании собственных процессоров Samsung. Предположительно, Galaxy S6 будет работать на базе чипа Exynos 7420, который дополнит 4 ГБ оперативной памяти, основная камера с 16- или 20-мегапиксельной матрицей, фронтальная 5-мегапиксельная камера, флеш-модуль вместимостью 32/64/128 ГБ и аккумулятор на 2550 мАч. Дисплей будет иметь диагональ 5,5 дюймов и разрешение 2560 x 1440 пикселей, а в качестве операционной системы выступит Android 5.0 Lollipop с кастомной оболочкой Samsung.

По последней информации, Galaxy S6 выйдет в "премиальном" исполнении: новинка будет оснащена металлической рамкой вокруг корпуса и стеклянными панелями на лицевой и задней сторонах устройств, как у iPhone 4/4s. Samsung якобы специально не стала использовать корпус из цельного листа алюминия, чтобы сохранить отличия между семействами Galaxy S (премиальные телефоны) и Galaxy A (трубки среднего уровня).

Ранее портал SamMobile написал о том, что в Samsung Galaxy S6 появится дактилоскопический сканер, который будет распознавать пользователя по простому прикосновению пальца к датчику, как у iPhone, а не в результате проведения пальцем сверху вниз, как у Galaxy S5.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter