Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Приложение, которое превратит iPhone в камеру видеонаблюдения

162.158.78.106

После установки и создания аккаунта оставьте мобильное устройство на столе в комнате, офисе и даже в сумке и Manything запишет все, что попадет в объектив камеры, и передаст на удаленный сервер. На любых нежелательных гостей будет иметься компромат.

Сервис Manything обладает несколькими особенностями, отличающими его от аналогов. Прежде всего, приложение транслирует захватываемое изображение на удаленный сервер. Это означает, что запись можно просмотреть с любого другого устройства, например, с помощью домашнего компьютера или ноутбука. Интернет в этом случае выступает в качестве цифрового видеорегистратора. Кроме того, всегда можно проследить онлайн за тем, что происходит в квартире или на рабочем месте во время отсутствия.

Помимо захвата видеопотока Manything обладает возможностью реагировать на движение и звук. Оба этих параметра фиксируются на графике, где любая активность или шум представляются в виде скачков разного цвета. Таким образом можно без труда найти место на записи, где в кадре есть подозрительная активность. При обнаружении движения Manything также может отправить уведомление на основное iOS-устройство.

Использование Manything предполагает, что человек полностью доверяет серверам компании все, что попадет в объектив его устройства. Монетизация сервиса достаточно оригинальная: платить нужно за дисковое пространство на серверах. Бесплатно сервис предоставляет 12 часов записи видео с одной камеры. За абонентскую плату в 14 долларов можно использовать неограниченное количество iOS-устройств и записывать до 30 дней видео. Ролики хранятся на сервере в течение одного месяца.

Клиент Manything совместим с любыми устройствами на операционной системе не ниже iOS 6.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter