Авторизация
 
  • 15:36 – Фазенда. Истории старого дома (04.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:36 – Перезагрузка на ТНТ последний выпуск 04-12-2016 смотреть онлайн 
  • 15:36 – Чудо техники последний выпуск 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:36 – Первая передача на НТВ 04 декабря 2016 года смотреть онлайн 

4 крутых гаджета для защиты домашнего офиса

162.158.78.75

4 крутых гаджета для защиты домашнего офиса

Мы уже привыкли к тому, что дома хранится дорогое и критически важное для работы оборудование. Или из домашнего компьютера у нас открыт доступ к облаку, где размещена конфиденциальная информация. В то же время мы практически никак не защищаем наши гаджеты от потенциальных злоумышленников.

Без наших смартфонов, планшетов, компьютеров и принтеров/сканеров большинство из нас не в состоянии заработать на достойную жизнь из дому. Но в современном мире просто прятать свои электронные гаджеты и другие важные для работы вещи в ящике комода – небезопасно.

К счастью, на сегодняшний день существует множество высокотехнологичных систем безопасности, которые помогут защитить ваш домашний офис – и ваш источник дохода – без существенных потерь для вашего кошелька.

1. Держите под контролем свой офис

Наблюдение за домашним офисом, включая аудио- и видеонаблюдение, во время вашего отсутствия, непосредственно со смартфона или планшета – основная функция домашней мониторинговой системы Piper nv. Если вам приходится часто уезжать из города, эта беспроводная система видеонаблюдения "все-в-одном" обеспечит контроль домашнего офиса 24/7.

Подключенная к сети охранная камера оснащена углом обзора в 180 градусов. Поддержка высокого разрешения 1080p HD позволяет просматривать видео в реальном времени даже ночью (доступен ночной режим). Вы можете выбрать один из трех пользовательских режимов безопасности – дома (нome), отпуск (vacation) и не дома (аway). При взломе Piper nv включит оглушительную сирену в 105 децибел и немедленно уведомит вас по СМС или электронной почте. В этот момент вы можете проверить видео-канал на вашем мобильном устройстве и определить, нужно ли вызывать соседа или полицию, или это снова соседский подросток шныряет возле вашего дома.

Piper nv также позволяет удаленно управлять освещением в доме, температурой и бытовой техникой. Если дверь или окно оказались вне поля зрения системы, вы можете установить на них датчик, который сообщит, когда кто-то их откроет или взломает.

Piper nv был впервые представлен на выставке CES в этом году. Ожидается, что система поступит в продажу в конце января.

2. Закройте дверь на виртуальный ключ

Забудьте о старых дверных замках. К ним легко подобрать подходящий ключ или скопировать хозяйский. Чего нельзя сделать с August Smart Lock. Этот безключевой замок для входной двери позволяет открывать и закрывать дверь вашего домашнего офиса (или любую другую дверь) прямо со смартфона на iOS или Android или с компьютера.

В August Smart Lock есть функция посетителя, которая позволяет контролировать, кто и когда может или не может войти в помещение – с помощью зашифрованных виртуальных ключей. Через "журнал" посещений можно удаленно просмотреть, кто и когда вошел в дом или вышел из него.

Время от времени забываете запереть дверь? Без проблем. Система August Smart Lock оборудована автоблокировщиком. Она также автоматически разблокирует дверь перед вашим приходом.

3. Надежно заблокируйте сейф при помощи биометрических данных

Даже в эпоху цифровой связи и облачных вычислений мы пользуемся купой бумажных документов, которые должны под охраной: паспорта, свидетельства о рождении, страховые полисы, карты социального страхования, завещания и прочее. Лучшее место для хранения наиболее ценных документов – в огнеупорном сейфе. Но не просто в сейфе, а в сейфе с системой биометрической блокировки, который можно разблокировать только при помощи ваших отпечатков пальцев.

Стальной биометрический сейф Barska достаточно вместительный, чтобы спрятать большое количество документов и других ценностей, в то же время он достаточно компактный, чтобы его можно было легко скрыть. Память сейфа рассчитана на 30 различных отпечатков пальцев, что удобно, если вы хотите предоставить доступ к содержимому сейфу другим членам семьи. На всякий случай сейф комплектуется двумя комплектами обычных ключей для экстренного открытия.

4. Закройте ноутбук за замок

Если вы регулярно оставляете свой рабочий ноутбук дома (или в гостиничном номере во время путешествия), заблокируйте его с помощью замка для ноутбука Kensington ClickSafe Keyed – и после можно спать спокойно.

Запатентованный запорный механизм и сверхпрочный кабель длиной 1,5 метров из закаленной стали обеспечивают максимальный уровень физической защиты. Замок присоединяется к стандартному гнезду для замков Kensington, которыми оснащены 99% всех ноутбуков. Блокировка устройств выполняется за один шаг – нужно лишь просто вставить замок в слот. С замком поставляются два комплекта ключей.

Блокировка ноутбука очень схожа на велосипедный замок. Он, возможно, выглядит не так круто, но он отлично справляется со своей работой.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter