Авторизация
 
  • 09:19 – Боевики ИГ возобновили массовые казни в амфитеатре Пальмиры 
  • 09:18 – Дональд Трамп инаугурация 20 января 2017 года: прямая трансляция смотреть онлайн 
  • 09:18 – Биатлон индивидуальная гонка мужчины сегодня 20.01.17: когда смотреть онлайн, кто побежит 
  • 09:18 – Пенсии в России в 2017 году: военным и работающим пенсионерам, последние новости о индексации 

Чехол с лазерной клавиатурой для iPhone 6

162.158.79.149

Чехол с лазерной клавиатурой для iPhone 6

Идея реализации виртуальной клавиатуры без проводов и кнопок родилась еще много лет назад в стенах израильской компании Developer VKB Inc. Представленная стартапом Coque чехол-клавиатура, не имеющая ни одного механического или электрического элемента, является отличным примером практической реализацией этой идеи.

Создатели лазерного интерфейса виртуальной клавиатуры предполагали, что их разработка на практике может быть интегрирована в любое мобильное устройство – смартфон, планшет, ноутбук и даже в стерильное медицинское оборудование. Однако в настоящий момент технология представлена в виде чехла для iPhone 6.

Принцип работы виртуальной лазерной клавиатуры прост и понятен. В конструкции используются два полупроводниковых диодных лазера – "красный" для создания проекции клавиатуры и невидимый инфракрасный с фотодетектором ИК-излучения для определения кнопок, к которым прикоснулся ваш палец. Имеется также оптический сенсор, определяющий движение рук в пространстве и позволяющий управлять курсором на экране. Пока пользователь непринужденно набирает текст по лазерной проекции клавиш – как на обычной клавиатуре, невидимый луч анализирует координаты положения пальцев и обрабатывает полученную информацию соответствующим образом.

Помимо мобильности виртуальная клавиатура, встроенная в чехол, имеет и другие преимущества перед «классической»: в ней не накапливается пыль и грязь, ее размеры можно отрегулировать, она всегда с собой.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter