Авторизация
 
  • 18:32 – "Квартал 95": «безвизовая» пародия на "Грибы" - "Тает лед" 
  • 18:30 – Ольга Бузова восхищается преданностью своих фанатов 
  • 18:28 – В Раде нет мужчин, — Савченко 
  • 18:28 – Удар США наносился не по сирийской армии, — МИД РФ  

Bluewire — звукозаписывающая Bluetooth-гарнитура для любителей бондианы

162.158.78.100

Bluewire — звукозаписывающая Bluetooth-гарнитура для любителей бондианы

Тех, кому по долгу службы приходится делать копии своих телефонных звонков, может спасти новая Bluetooth -гарнитура, созданная человеком, который в прошлом разрабатывал шпионские гаджеты для правительства. Проект буквально только что стартовал на площадке коллективного финансирования Indiegogo.

Сегодня предлагается множество удобных в использовании гарнитур с превосходным качеством звука, несравнимых со штатными наушниками смартфонов. Но прелесть Bluewire не в этом, а в способности записывать телефонные разговоры на предустановленную MicroSD-карту, которая вмещает до 1 тысячи часов аудиозаписей. Кроме того, устройство хранит информацию о времени вызова, дате и о звонившем человеке.

Bluewire может функционировать как отдельная гарнитура или служить дополнением к уже существующей. Устройство можно использовать с автомобильной системой громкой связи или с компьютером. Оно работает на расстоянии до 10 метров от телефона.

Доступ к аудиозаписям осуществляется с помощью мобильного приложения-спутника, которое позволяет перебросить файл на телефон или загрузить его в облачное хранилище Dropbox для последующего редактирования и перевода в текст на рабочем компьютере.

Примечательно, что Android-пользователям даже не нужно разблокировать телефон, чтобы увидеть записанный файл на своем устройстве. Технология NFC позволяет переносить записи простым прикосновением Bluewire к задней крышке смартфона. Вторая беспроводная особенность новинки – это зарядка с помощью Qi-совместимого коврика (Qi – стандарт для индукционной передачи энергии на расстояние).

В дальнейшем создатель Bluewire Ави Гилор планирует сделать так, чтобы поступающие на телефон аудиофайлы автоматически передавались в приложения по типу Evernote.

Стоит отметить, что в прошлом Гилор разрабатывал различные устройства для правительственных служб. Среди таких устройств были миниатюрные камеры и микрофоны. Сам он говорит, что вырос на фильмах о Джеймсе Бонде.

Bluewire предлагается по цене в пределах 149-179 долларов. В рознице гарнитура будет стоить.

Увидеть Bluewire в действии можно на видео ниже.

World's smartest Bluetooth headset call recorder
Support us on Indiegogo January 27th 2015 Bluewire ™ The World’s first and ONLY Bluetooth headset cellphone calls recorder. Bluewire ™ (Patent Pending) is able to record automatically both sides of your cell phone conversation. By using Bluewire ™, you can also record Skype and VOIP calls through a computer, or your phone The recordings will be kept in Bluewire's headset internal storage, and can store up to 1,000 hours of recordings. www.senss.com

Читать больше на hi-news.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter