Авторизация
 
  • 17:22 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:22 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:22 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:22 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами

162.158.78.89

LG Ice Cream – неожиданный телефон-раскладушка с тремя экранами

Компания LG возвращает к жизни практически забытый после появления смартфонов форм-фактор мобильных телефонов с названием «раскладушка». Этот производитель планирует начать выпуск флип-аппарата LG Ice Cream, обладающего экраном формата три-в-одном.
В первое десятилетие двадцать первого века на рынке существовало огромное количество форм-факторов мобильных телефонов. Практически каждая компания-производитель старалась выдумать что-нибудь свое, что могло бы удивить мир и принести ей огромные доходы. Однако основная конкуренция на рынке велась между двумя типами телефонов: кнопочным моноблоком и раскладушкой. Эта война форм закончилась с выходом первых популярных моделей смартфонов. С тех пор подавляющее число аппаратов выглядят примерно одинаково: как черный прямоугольник с минимумом кнопок на передней панели или вообще без них.

Но находятся компании, которые продолжают выбиваться из общего фона. К примеру, южнокорейская фирма LG решила возродить раскладушки. Один из первых современных телефонов такого форм-фактора называется LG Ice Cream.

LG Ice Cream – это «умная» раскладушка, которая обладает всеми преимуществами смартфона и кнопочного телефона. Корпус этого телефона состоит из двух частей: в одной из них расположена клавиатура, а во второй – сенсорный экран с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 480 на 320 точек. LG Ice Cream обладает также аккумулятором емкостью 1700 мАч, 8 гигабайтами встроенной памяти и двумя камерами. Работает устройство под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat.

При этом экран данного телефона функционально разбит на три зоны, каждая из которых может работать автономно от других, выполняя нужные пользователю функции, в том числе, и отображать информацию от виджетов.

Современный телефон-раскладушка LG Ice Cream при выходе на рынок будет стоить 277 американских долларов. Правда, он вряд ли появится в продаже где-либо за пределами Южной Кореи – именно в этой стране до сих пор существует спрос на «неформатные» мобильные телефоны.

Читать больше на novosti-n.mk.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter