Авторизация
 
  • 11:31 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:31 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 
  • 11:31 – КВН. Кубок мэра Москвы 04/12/2016 смотреть онлайн 

В США представили "умные" часы для спортсменов и для туристов

162.158.78.178

В США представили "умные" часы для спортсменов и для туристов

Среди них: Fenix 3, ориентированный на спортсменов, и смарт-часы Epix - для туристов.

Fenix 3

Гаджет оснащен целым рядом датчиков - акселерометром, барометром, альтиметром, электронным компасом, GPS-модулем и EXO-антенной для надежного спутникового сигнала.

Опционально доступен ремешок с пульсометром. Вся информация выводится на круглый цветной дисплей со светодиодной подсветкой.

Умные часы умеют считать пройденное расстояние, количество шагов и сожженных калорий, а также следить за фазами сна. Кроме того, гаджет может давать рекомендации для различных типов спорта, в частности, велосипедов, лыж, бега и плавания. Можно устанавливать ежедневные цели и делиться достижениями в сети. Также есть приложение с прогнозом погоды и календарь.

Fenix 3 выдерживает погружение в воду на глубину до 100 метров, а аккумулятора хватает на 20 часов в режиме GPS-тренировки и на 6 недель в режиме обычных часов. Цена - от 500 до 600 долларов.

Epix

Другая новинка от Garmin - смарт-часы для туристов. Гаджет под названием Epix оборудован прямоугольным сенсорным дисплеем диагональю 1.4 дюйма. Он также имеет ряд полезных сенсоров, однако основной акцент здесь на GPS-навигации. Именно поэтому на устройстве установлены фирменные карты с рельефом (BirdsEye Satellite Imagery), а также предусмотрено 8 Гб памяти.

Кроме того, Epix выдерживает погружение на 50 метров, а батареи хватает от 24 часов до 16 недель, в зависимости от режима работы. Цена новых смарт-часов Garmin с различными картами - 500 и 550 долларов.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter