Авторизация
 
  • 18:30 – В петербургском метро хулиганы не давали закрыться дверям вагона 
  • 18:30 – Склифосовский новый сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 16.01.2017 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 16 01 2017: фото и видео, список погибших при крушении самолета в Бишкеке 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 2017: катастрофа Боинга в Киргизии унесла жизни 40 человек 

Apple Watch уже используются в повседневной жизни

162.158.78.112

Apple Watch уже используются в повседневной жизни

Рынок надеваемых устройств стремится стать массовым, но малопривлекательные по дизайну решения пока впечатляют лишь самых продвинутых и смелых, готовых жертвовать комфортом и стилем ради функциональности. Apple предложила противоположный подход.

Дебют первого носимого гаджета от компании из Купертино – часов Apple Watch – все ближе. На это теперь указывает не только обновление iOS 8.2 для iPhone, с которым наручному гаджету предстоит работать в паре, но и «шпионские» фото. За последнее время в Сети появилось множество снимков пользователей с фирменными часами Apple.

Судя по многочисленным фотографиям, Apple начала программу тестирования Apple Watch. Можно предполагать, что «носителями» часов пока являются инженеры и специалисты компании. Пользователи запечатлены в разных местах: в кафе, в ресторанах, магазинах. В январе изображение смарт-часов появилось в Instagram-аккаунте редактора модных журналов Сьюзи Менкес.

Марк Салливан из VentureBeat рассказал, что в течение нескольких минут наблюдал за человеком с Apple Watch во время путешествия на поезде. По его словам, часы выглядели на руке владельца вполне естественно. Его впечатлило, насколько удачно устройство интегрировано в повседневную жизнь пользователя, который с помощью Apple Watch читал входящие сообщения, отвечал на сообщения в социальных сетях и т.д.

На данный Apple Watch остаются доступны лишь избранным, а рядовым пользователям придется ждать их выпуска в продажу. На минувшей неделе глава Apple Тим Кук завил, что поставки «умных» часов на рынок начнутся в апреле текущего года.

По неофициальным данным СМИ, «фруктовая» компания заказала поставщикам производство 24 миллионов Apple Watch на 2015 год, а первая партия, которая выйдет на рынок весной, насчитывает 3-5 миллионов устройств.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter