Авторизация
 
  • 18:30 – В петербургском метро хулиганы не давали закрыться дверям вагона 
  • 18:30 – Склифосовский новый сезон (2017) 1, 2 серия смотреть онлайн 16.01.2017 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 16 01 2017: фото и видео, список погибших при крушении самолета в Бишкеке 
  • 18:29 – Авиакатастрофа в Киргизии 2017: катастрофа Боинга в Киргизии унесла жизни 40 человек 

Сообщения с Twitter станет легче находить в поиске Google

162.158.78.112

Сообщения с Twitter станет легче находить в поиске Google

Сервис микроблоггов Twitter заключил партнерство с Google на показ твитов в выдаче поискового сервиса IT-гиганта. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

В первой половине 2015 года сообщения пользователей Twitter будут отображаться сразу, как только они будут опубликованы, говорят источники. Таким образом, Google получит клиентскую базу соцсети, оценивающуюся в 284 миллиона пользователей.

По мнению агентства, данный шаг мотивирован тем, что Twitter хочет увеличить количество пользователей и, следовательно, получать больше дохода с рекламы.

Соцсеть уже имеет похожие контракты с поисковым сервисом Microsoft Bing и Yahoo. Также Twitter показывает свою рекламу в мобильном приложении Flipboard и заключила соответствующее соглашение с Yahoo Japan Corp.

У двух компаний уже были подобные сделки в 2009 и 2011 годах. По информации источников, бывший гендиректор Twitter Али Раугани (Ali Rowghani) был против продления контракта, чтобы иметь больше контроля над контентом Twitter. В итоге срок действия соглашения подошел к концу. Предполагается, что нынешнее партнерство — продолжение предыдущих сделок.

Ранее в ноябре финансовый директор Twitter Энтони Ното (Anthony Noto) заявил, что компания работает над тем, чтобы пользовательские твиты легче находились в поисковых системах. Он отметил, что соглашения с интернет-поисковиками стали бы «уникальной возможностью» для распространения контента соцсети.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter