Авторизация
 
  • 19:45 – Украинские активисты посрывали флаги ЕС в Киеве со словами «Украина понад усе» (видео) 
  • 19:45 – «Меня даже Шурыгина отшила»: Новый рэп парня из Бишкека про изнасилованную Диану взорвал Сеть 
  • 19:44 – В Москве женщина оставила новорожденного на морозе, и сама позвонила в полицию – как мать могла так поступить? 
  • 19:44 – Диана Шурыгина свежие новости 

Создатели Mass Effect задумались о выпуске трилогии на новых консолях

162.158.79.29

Создатели Mass Effect задумались о выпуске трилогии на новых консолях

Компания BioWare задумалась о выпуске трилогии Mass Effect на консолях нового поколения. Об этом написал в своем твиттере Аарин Флинн, генеральный менеджер отделений BioWare в Монреале и Эдмонтоне.

Отвечая на вопрос фаната, планируется ли портировать игры на Xbox One и PS4, Флинн отметил, что разработчики обсуждали такую возможность. Он, однако, добавил, что пока студия не приняла однозначного решения по этому вопросу. Флинн пообещал, что если BioWare все же решит выпустить версии трилогии для новых консолей, разработчики обязательно об этом объявят.

Трилогия Mass Effect выходила с 2007 по 2012 год. Игры серии являются научно-фантастическими экшн-RPG. Их действие разворачивается в будущем, когда человечество научилось путешествовать по вселенной и вступило в контакт с другими разумными расами, которые там обитают. Главным героем сериала является коммандер Шепард, представитель военных сил человечества, который путешествует по вселенной на космическом корабле «Нормандия». Конечная цель Шепарда и его напарников — предотвратить уничтожение высокоразвитых цивилизаций расой Жнецов. Игры выходили на PC, Xbox 360 и PS3. Третья и заключительная часть сериала также появилась на Wii U.

Сейчас монреальское отделение BioWare работает над новой частью Mass Effect, однако подробности об этом проекте пока не разглашаются. Разработчики, однако, сообщали, что его сюжет не будет напрямую связан с трилогией, и коммандер Шепард в новой части Mass Effect не появится.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter