Авторизация
 
  • 18:39 – Невероятно, но факт: китайцы оснастили дрон огнеметом, чтобы жечь мусор на ЛЭП – опубликовано видео 
  • 18:39 – Масленица 2017: как отмечать масленичную неделю 
  • 18:39 – Сериал «Я все помню» смотреть онлайн все серии подряд 
  • 18:39 – Блокада Донбасса: вице-премьер Кубив сравнил Семенченко со Сталиным 

Selfish: истории из жизни в фотографиях

162.158.78.40

Selfish: истории из жизни в фотографиях

В современном мире социальных сетей не хватает чего-то важного. Секунды, которые так хочется удержать, слишком легко теряются. С каждым годом становится все труднее найти нужные фотографии, узнать на них своих коллег, друзей, родных и близких, вспомнить впечатления от путешествий и еще раз почувствовать ностальгию по самым важных жизненным моментам. Сервис Selfish, клиентское приложение которого можно скачать на iPhone бесплатно по ссылке в App Store, поможет легко сохранить и пятиминутное приключение, и целую историю длинною в жизнь. Текст, фотографии и видео — место в рассказе найдется для всего.

Сервис Selfish уже обрел свою популярность в России и Канаде, а впереди — весь мир. С его помощью пользователи могут сохранять свои воспоминания и делиться ими. С ним один обычный день может стать частью целой истории.

Selfish: истории из жизни в фотографияхSelfish: истории из жизни в фотографиях

Работа с сервисом Selfish начнется с процедуры создания учетной записи. Регистрация в системе предполагает ввод имени, логина и пароля или использование данных социальных сетей Facebook или «ВКонтакте».

Новостная лента Selfish поможет непрерывно следить за рассказами из жизни интересных людей. Они могут быть созданы ими самостоятельно или в соавторстве с непосредственными участниками мероприятий, что делает каждый пост интересным и многогранным. Делиться своими историями можно так часто, как хочется — сервис не ограничивает пользователя ни в чем.

Selfish: истории из жизни в фотографияхSelfish: истории из жизни в фотографиях

Каждая новая история базируется на названии и описании, фотографиях и видеозаписях. Количество контента в каждой публикации может быть как минимальным, так и бесконечно большим. Это даст возможность рассказать всему миру и о чем-то мимолетном, и о самом важном.

Опубликованная запись может быть общедоступной, скрытой от всех или предназначенной только для узкого круга читателей. Пригласить последних к соавторству, кстати, можно прямо из меню создания публикации.

Selfish: истории из жизни в фотографияхSelfish: истории из жизни в фотографиях

Каждая история сможет получить отклик читателей, чтобы каждый, делясь воспоминаниями, смог почувствовать себя в кругу друзей.

Жизнь каждого человека уникальна и многогранна. Узнать много нового о ком-то интересном или рассказать свою историю с сервисом Selfish можно, скачав его клиентское приложение на iPhone бесплатно по ссылке в App Store.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter