Авторизация
 
  • 09:53 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 09:52 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 
  • 09:52 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 09:52 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 

Каким будет дизайн нового флагмана Samsung Galaxy S6

162.158.78.196

Начало выставки MWC 2015 не за горами. В рамках мероприятия 1 марта Samsung проведет специальную презентацию, посвященную анонсу нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S6. А вместе с ним будет представлен и аппарат Galaxy S6 Edge. Этому сегодня нашлось еще одно подтверждение.

Издание CNET Korea опубликовало изображение, на котором представлены смартфоны Galaxy S6 и Galaxy Edge. Последний, как и предполагалось, будет обладать изогнутым на две стороны корпуса сенсорным дисплеем. еще одно изображение нового флагмана, облаченного в чехол, обнародовал производитель аксессуаров Verus.

Также источники опубликовали схематичные изображения Samsung Galaxy S6, рассекретив его внешний вид и габариты. Новый флагман будет укомплектован в корпус с размерами 143 х 70.8 х 6,91 мм с выступающим модулем основной камеры. Ранее же сообщалось, что толщина его корпуса составит 7,2 мм.

Как ожидается, Samsung Galaxy S6 будет поставляться с 5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением Quad HD, восьмиядерным процессором Exynos 7420 с 3 ГБ оперативной памяти, сканером отпечатков пальцев, датчиком мониторинга сердечного ритма и двумя камерами: 20-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной.

Накануне ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин заявил, что Galaxy S6 превосходит в технических аспектах смартфон iPhone 6. Он назвал корейский коммуникатор удачным "как технически, так и внешне".

Напомним, что южнокорейская корпорация Samsung покажет новый флагманский смартфон в Барселоне.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter