Авторизация
 
  • 11:11 – Российский робот «ФЕДОР» прошел финальный цикл испытаний 
  • 11:11 – Российский робот «Федор» сможет сам себя отремонтировать 
  • 11:11 – Видео, где Лавров обозвал журналиста дебилом, распространяют в Сети 
  • 11:11 – Битва экстрасенсов выпуск от 10.12.16 17 сезон: смотреть онлайн 15 серия шоу ТНТ 

На рынок планируют выпустить конкурента Apple Watch

162.158.78.121

На рынок планируют выпустить конкурента Apple Watch

Запуск первой модели планируется в течение ближайших трех месяцев. Таким образом, данная продукция компании вступит в прямую конкуренцию с Apple Watch, выход которых намечен на конец апреля. До этого Хайек скептически отзывался об идее "умных" часов, и конкретно о продукте Apple, заявив, что они не станут революционными. Также генеральный директор компании отрицал существование в Swatch проекта по созданию собственных "умных" часов.

Ранее ожидалось, что Apple и Swatch объединятся для создания аксессуара, но прошлым летом Swatch опровергла эти слухи.

"Предприниматели - прагматичные люди, и их больше волнует успех, чем собственное постоянство, - говорит Лука Сольса, аналитик из Exane BNP Paribas. - Хайек всегда говорил, что у компании есть все необходимые технологии - сенсоры, дисплеи, батареи - и они хотят получить максимум пользы от них. Лучше выйти на этот рынок, чем не сделать этого. Никто пока не знает, насколько популярными будут "умные" часы".

Swatch обнародовала некоторые подробности о новом устройстве. Компания обещает, что часы смогут подключаться к сети "без необходимости подзарядки", что выглядит очень выгодным отличием от предполагаемого времени автономной работы Apple Watch. Также в часах будет встроен чип для проведения денежных операций, правда, пока такая функция будет доступна всего в нескольких магазинах в Швейцарии, но Swatch работает над привлечением партнеров к этому проекту.

В связи с выпуском Apple Watch не только Swatch, но и другие известные производители наручных часов обратили внимание на рынок "умных" часов. Так, например, свою модель анонсировала компания TAG Heuer, а Montblanc предложила девайс e-Strap, который крепится к обычным часам и синхронизируется с iOS.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter