Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Microsoft завершит разработку Windows 10 в июне

162.158.78.106

Microsoft завершит разработку Windows 10 в июне

Компания Microsoft завершит разработку версии операционной системы Windows 10, которую будет поставлять партнерам из числа производителей устройств, в июне этого года. Об этом сообщает техноблог Neowin со ссылкой на собственные источники.

Дату выхода финальной версии Windows 10 в компании пока не называют, однако заявляют, что она будет запущена в этом году. Однако Microsoft в январе выпустила вторую предварительную версию системы для пользователей, участвующих в программе тестирования, а в этом месяце планирует выпустить тестовую версию для мобильных устройств.

По данным Neowin, компания намерена завершить разработку Windows 10 в июне и предоставить ее производителям устройств. Этот шаг будет логичным для компании, поскольку таким образом производители смогут успеть выпустить устройства на базе Windows 10 перед новым учебным годом.

В случае с Windows 8 предварительная версия вышла в конце февраля, а версия для производителей – в августе 2012 года. В результате большинство новыхустройств на Windows 8 вышли лишь в октябре, упустив выгодный для производителей электроники сезон подготовки к новому школьному и университетскому сезону. Более ранний выпуск предварительной версии Windows 10 позволяет предположить, что дата выхода финальной версии для производителей также сместится на более раннюю.

В Microsoft отказались прокомментировать планируемые даты выхода платформы. Однако ожидается, что компания расскажет больше о своих планах на Windows 10 на конференции Build в апреле этого года.

Читать больше на lenta.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter