Авторизация
 
  • 21:56 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 Гонка преследования Женщины смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн на ТНТ: прятки с обезьянкой 
  • 21:56 – Коварные игры фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 21:56 – Битва экстрасенсов 17 сезон 279 серия 10 12 2016 смотреть онлайн 

В Apple создадут внешнюю вспышку для iPhone

162.158.78.227

В Apple создадут внешнюю вспышку для iPhone

Apple выпустила три модели смартфона iPhone, прежде чем в нем появилась встроенная вспышка. Но даже нынешний флагман iPhone 6 не может похвастаться достаточной мощностью осветительного элемента для удовлетворительной съемки в условиях низкой освещенности. Добиться хороших результатов стандартным LED-осветителем очень сложно. Скорее всего по этой причине в Apple думают над созданием внешней вспышки.

Во вторник Бюро патентов и торговых марок США обнародовало патентную заявку купертинской компании на специальную вспышку для смартфонов, которая, согласно приведенной иллюстрации, использует для подключения 3,5-мм аудиоразъем. Запатентованное устройство представляет собой компактный осветитель, способный выступать как в роли вспышки, так и в роли фонарика и совместимый с iPhone и iPad.

Среди преимуществ фирменной вспышки Apple называет более яркое свечение и широкий пучок света. Устройство комплектуется рассеивателем, который позволяет получить более равномерное освещение при портретных съемках.

Кроме того, гаджет Apple исключает получение эффекта "красных глаз". Дело в том, что в момент вспышки зрачок глаза не успевает сузиться и свет вспышки отражается от сетчатки, которая пронизана крошечными кровеносными сосудами. Использование дополнительной подсветки, вызывает сужение зрачка и уменьшает отражение света от сетчатки глаза, отмечается в документе.

Заявка на патент внешней вспышки для iPhone была зарегистрирована в конце 2011 года и опубликована Патентным бюро США 10 февраля 2015 года.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter