Авторизация
 
  • 09:57 – Большинство с Сергеем Минаевым на НТВ 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:57 – Шустер Лайф последний выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 09:57 – Танцюють всі-9: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 09.12.2016) 
  • 09:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 выпуск (10.12.2016) смотреть онлайн 

Ноутбук с привидениями можно купить на интернет-аукционе

162.158.78.106

Белый Apple MacBook выпущен в 2007 году, он оснащен процессором в 2 ГГц и имеет 4 Гб оперативной памяти, работая на OSX 10.6.8.

Ноутбук был размещен на сайте Ebay пользователем с ником Wfatzinger. На него уже нашлось 35 покупателей, и цена ноутбука составила $182,50.

По словам владельца, в ноутбук вселились призраки после того как он "по ошибке оставил его на кладбище рядом с психиатрической больницей на всю ночь". Мужчина занимается гравированием надписей на надгробиях и взял ноутбук с собой, чтобы слушать музыку во время работы. Уходя домой, он забыл лэптоп, и только на следующее утро о нем вспомнил. Когда мужчина вернулся, его Mac был все еще включен и играл музыку Бетховена.

Принеся ноутбук домой, мужчина заметил, что тот "ведет себя странно". "Во-первых, я заметил, что все мои песни в iTunes стали страшными и тревожными. Во-вторых, заставка была изменена на страшную", - говорит он.

В дальнейшем ситуация только усугубилась: ноутбук начал вмешиваться в домашние дела. Например, когда мужчине понадобилось пересмотреть бейсбольные карточки, он осознал, что все они были разложены в неправильном порядке. Но самое страшное - то что однажды мужчина заметил, что его лэптоп парит в воздухе, при этом его крышка открывается и закрывается, как будто он пытается что-то сказать.

Владелец попытался очистить дух девайса, накупив в специализированных магазинах всяких благовоний. Однако и это не помогло, после чего мужчина решил, что лучше его продать.

Читайте также о городах-призраках со всего света, а также интересные истории о кораблях-призраках.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter