Авторизация
 
  • 13:50 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 13:50 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 13:50 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 13:50 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

iBolit: подари себе настоящую медицину

172.68.65.120

iBolit: подари себе настоящую медицину

В мире лишь несколько стран славятся своими врачами и развитой медициной. Среди них первое место принадлежит Израилю — территории неподдельного медицинского туризма, где каждый найдет себе настоящего кудесника медицинской науки, способного поставить на ноги даже самого безнадежного пациента. Но как выбрать пlоходящую клинику, как отправиться в подобное путешествие? Все ответы на свои вопросы можно найти в эксклюзивном приложении iBolit, аналогов которого нельзя найти в App Store.

Допустим, вы задумали решить проблему при помощи интернета. Однако Сеть пестрит огромным количеством клиник, которые могли проплатить свое верхнее положение в поисковых системах. Не будем злорадствовать, среди них можно обнаружить и действительно достойные центры для излечения.

iBolit: подари себе настоящую медицинуiBolit: подари себе настоящую медицину

Разработчики приложения кардинально подошли к отбору клиник для своей базы. Для достижения благой цели они решили сотрудничать с Израильской Ассоциацией Мед Туризма, которая предоставила целый десяток надежных мест. Какие критерии служили фильтром для отбора? Конечно, сам список велик, но мы представим наиболее актуальные для потенциального пациента пункты: надежность, отзывы бывших больных, опыт и многие другие.

База включает в себя клиники, способные вылечить любую проблему: начиная от общего обследования и заканчивая сложнейшими операциями в любой области. Более того, в перечисленных учреждениях можно пройти диагностику, основанную на передовых достижениях медицины. К таковым относятся и генетические исследования. К примеру, развитие онкологии многие умы научного мира обвиняют наследственность, современное оборудование Израильских клиник позволяет провести полноценный скрининг онкомаркеров и прочих индикаторов появления злокачественных новообразований.

iBolit: подари себе настоящую медицинуiBolit: подари себе настоящую медицину

Внутри приложения все поисковые запросы отправляются напрямую во все клиники базы, соответствующие жестким критериям отбора. В таком случае автоматически исключается участие посредников или центров, работающих без лицензий. Внутри iBolit вся работа протекает анонимно, никто не уличит пользователя в поисках места для лечения.

Владелец смартфона мгновенно получает ответы на вопросы, что экономит время и позволяет отобрать наиболее подходящее для лечения место. После выбора конкретной клиники — представитель учреждения оперативно и напрямую свяжется с потенциальным клиентом.

Приложение iBolit доступно в App Store абсолютно бесплатно. С таким инструментом захворавший пользователь действительно может воспользоваться качественными медицинскими услугами ведущих клиник Израиля, список которых составлялся под жестким надзором Израильской Ассоциации Мед Туризма. Скачать программу можно по данной ссылке.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter