Авторизация
 
  • 13:27 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 13:27 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 13:27 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 13:27 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Evernote заинтересовал миллион украинцев

162.158.78.214

Evernote заинтересовал миллион украинцев

В Украине сервисами Evernote по состоянию на февраль 2015 года пользовалось 950 тыс. наших соотечественников. Об этом сообщает delo.ua со ссылкой на пресс-службу компании. Кросплатформенная программа Evernote предназначена для написания текстов, сбора и поиска нужной информации или данных, а также их демонстрации на любом устройстве — настольном компьютере, смартфоне либо планшете.

Читайте также:

Вначале текущего месяца разработчики Evernote сделали доступным украиноязычный интерфейс для пользователей мобильных устройств на базе операционных систем Windows и Android. Разработчики отметили, что значительная часть переводов сделали украинские волонтеры. Именно они определили наиболее популярную связку программ для Windows на десктопах и Android — для мобильных гаджетов.

"Мы планомерно расширяем локализацию продуктов Evernote на новые языки, когда видим в том или другом регионе мира растущий спрос на наш сервис. Сейчас мы поддерживаем уже более 30 языков", — сообщил бизнес-порталу Delo.UA директор по развитию бизнеса Evernote в странах СНГ Родион Насакин. По его словам, в течение месяца компания ожидает регистрации миллионного пользователя, и аудитория растет высокими темпами — за истекший год она удвоилась. "Мы ожидаем, что аудитория будет расти настолько же значительными темпами в будущем и рассчитываем, что с локализованными приложениями основными точками роста станет не только Киев, но и другие регионы страны", — подчеркнул Родион Насакин. Он отметил, что по состоянию на февраль текущего года около 45% всех подписчиков находятся столичном регионе.

Читать больше на ubr.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter