Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Приложение недели - Dr. Panda’s Restaurant 2

162.158.78.106

В этот раз бесплатной стала игра "Ресторан 2 Dr. Panda" от студии TribePlay. Это отличное детское приложение, обучающее основным шагам приготовления различных блюд.

Приложения из серии Dr. Panda давно стали любимчиками у детской аудитории. Ресторан, в котором предлагается работать в качестве шеф-повара вместе с доктором Панда, находится посреди моря, поэтому клиенты будут не приходить, а приплывать на катере по двое. Усевшись за стол и немного подумав, они делают заказ, ну а геймер спешит его исполнить.

Для этого в распоряжении пользователя имеется определенный набор продуктов в холодильнике. Выбрать можно любые три. Правда, выбор не так велик, как хотелось, посему иной раз приходится сочетать несочетаемое. Например, яйцо с ананасом или лук с лимоном. При выборе ингредиентов для блюда нужно смотреть на реакцию клиента, который мотает головой в знак согласия либо несогласия. А они частенько выбирают совершенно несовместимые продукты.

Далее отправляемся на кухню готовить. Здесь уже по вашему желанию выбранные ингредиенты можно запечь в духовке, пожарить, сварить, предварительно порезав на кусочки, натерев на терке или целиком. А хотите, превратите все в пюре. Ведь для этого есть блендер.

Обслужив первого клиента, принимаемся за заказ второго - пицца. Раскатываем готовое тесто, смазываем его томатной пастой, посыпаем различными составляющими на свой вкус, сдабриваем специями и отправляем в духовку.

После того, как оба посетителя будут накормлены, они расплачиваются и уплывают обратно. А за ними следует следующая пара гурманов.

Напомним, что недавно Apple выпустила игру для iPhone, которая учитывает пульс игрока, а также заменила iPhoto для Mac новым приложением

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter