Авторизация
 
  • 07:24 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 07:24 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 07:23 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 
  • 07:22 – Світське життя. Рік Голосу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 30.04.2017) 

На iPhone 6 можно снимать короткометражные фильмы

172.68.65.84

На iPhone 6 можно снимать короткометражные фильмы

Один из способов произвести впечатление на вторую половину и признаться ей в любви - снять уникальный фильм, в котором будут запечатлены все моменты отношений. Именно так поступил Тристан Поуп, который снял короткометражный фильм на iPhone 6. Бюджет на его создание Тристан собрал через площадку Kickstarter.

Фильм повествует об одном дне из жизни влюбленной пары. Местом действия стал Нью-Йорк. Изюминку проекту придает съемка от первого лица. Зритель может увидеть практически все из жизни пары, начиная от момента пробуждения и прогулки в парке, и заканчивая бытовыми заботами, такими как посещение магазинов.

Автор делает особый акцент на съемке незаметных невооруженным взглядом жестов и невидимых нюансов романтических отношений. Именно в этом ему помог iPhone - быть незаметным, не смущая героиню большим операторским оборудованием.

Для съемки фильма Тристан использовал приложение MoviePro, которое позволяет контролировать значения ISO, экспозицию, цветовую температуру и сохранять аудио в несжатом формате. Также оно поддерживает работу с микрофонами, подключаемыми по Bluetooth. Американец настолько увлекся этим приложением, что разработчики MoviePro даже включили в него определенные изменения с учетом его рекомендаций.

В дополнение к функции стабилизации видео, встроенной в iPhone 6, Тристан использовал систему стабилизации Glidecam, штатив Joby Gorillapod и крепление Reticam, которые позволили ему добиться наибольшей кинематографичности в некоторых сценах.

Читать больше на telegraf.com.ua


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter